辍学几年还能上学吗?

我初二时候因为一些原因没读了,之后老师让我领初中毕业证没有去领,17岁正常应该读到什么年级了,我之前比班里面人大一岁,有人说要从初中继续读,还有说花点钱可以上高中,需要多... 我初二时候因为一些原因没读了,之后老师让我领初中毕业证没有去领,17岁正常应该读到什么年级了,我之前比班里面人大一岁,有人说要从初中继续读,还有说花点钱可以上高中,需要多少钱?应该怎么办,现在很迷茫,我个人认为如果可以从高中读最好,不然初中年龄差距太大,有懂的给我一些意见,没有学历真的废了,现在就想好好学,弄一个学历,找个好工作。 展开
青春无悔wzh

你好,如果你辍学几年,但是你的学籍还保留在的话,你是可以继续上学的,你可以回你们当地的学校继续报名上学
情感咨询员

辍学已经好几年了,还是可以上学的,但是你在上学的话可能功课会跟不上进度。
闵lg

如果辍学了好几年也可以上学的,如果想真想学的话学校会招收你的。
理想的空间

这样的情况也只能从初中开始重新读起,不然如果学业跟不上的话也等于是白读,千万不要因为年龄的问题而害怕不敢从初中读起,应现实面对问题,才能真正地解决问题,这样才是正确的处理问题方式。
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

你好,建议你报考函授本科或者电大类学校继续学习吧。都毕业好几年了,从新回校园不实际。最佳选择就是半工半读了。