辍学几年还能上学吗?

我初二时候因为一些原因没读了,之后老师让我领初中毕业证没有去领,17岁正常应该读到什么年级了,我之前比班里面人大一岁,有人说要从初中继续读,还有说花点钱可以上高中,需要多... 我初二时候因为一些原因没读了,之后老师让我领初中毕业证没有去领,17岁正常应该读到什么年级了,我之前比班里面人大一岁,有人说要从初中继续读,还有说花点钱可以上高中,需要多少钱?应该怎么办,现在很迷茫,我个人认为如果可以从高中读最好,不然初中年龄差距太大,有懂的给我一些意见,没有学历真的废了,现在就想好好学,弄一个学历,找个好工作。 展开
来了brother
辍学时间太久了就不要上学了,现在读书并没有吃香。
哈哈呸哼
辍学几年还是可以继续上学
匿名用户
这个事情找父母商量,应该可以的
神灵物合一
应该可以上职业类学校吧。
孤群阳天LE

如果是这样的话,那么一定要好好的去咨询一下学校,看看能不能再去上学呢?