主角一步步强大的小说(异世的最好有修炼功法的主角要会炼丹斗破苍穹就不用了)谢谢

yhgh44990
  异界魅影逍遥 主角被别人打断了经脉 从一个天才变成了废物,他爸看他变成废物后,变得对他极为冷漠,他就离家出走,碰到了一个圣宗的老大(圣宗在大陆是邪恶的门牌) 那个老大其实就是在大陆上面寻找 经脉被废的人,因为那个老大的祖师爷创造了一本天级的秘籍叫凌神绝,这本秘籍甚至比天级还要高(天级在里面是最高的秘籍了,而且还是传说中的,) 因此主角走上圣宗山,开始了太的修行,因为他的特殊关系,圣宗的张老门,都把自己的绝学都慢慢的教给他了,(其中就有练丹,就是楼主你要找的) 里面的练丹叫做 药师 药师的等级高了,甚至比强大的王级武者都要厉害! 好了,这书真的很精彩...我也打累了...你自己去看吧! 在打几句吧...也是你想看到的...主角因为是从异界穿越过来的...对自己的家族啊什么的也没什么太大的感想,后来他还成为了自己家族的敌人,其实主角做为现代人,也蛮爱家的,因为主角这个家族实在是做的太对不起他了....他们见主角变成废物的时候,就把他T出了家门,后来看他要武功有武工,要丹药也丹药,要势力有势力,就开始拉拢他,拉拢他的时候还摆着一副高高在上的样子,对他们来说,能回到家族就是对他的开恩了...所以主角直接拒绝了他们,他们又怕主角变的越来越强大,就开始准备把主角杀了...反正很精彩...打的我累死了...!
  以前回答的时候,,别人给个几十分也没打的这么累过.......好了..你去看吧...晚上我的手不能五个手指一起使用做那些事了...太累了! 哎 !
匿名用户
《星御》看看吧 不过主角不会炼丹,但会炼章 差不多吧
weiweian90
最经典的《狂神》啊,还有《善良的死神》。唐家三少的书都是如此
bigmanandy
《紫府仙缘》