有30个苹果,现在要把它们装在袋子里,8个装一袋,可以装满多少袋?还剩几个?

百度网友cd06ba0907

30个苹果装在袋子里,8个装一袋,可以装满3袋,还剩6个。

小月亮大点子
30个苹果,8个装一袋就是可以装3袋24个,还余6个。但是你想全部装下,可以分成5个装一袋,每袋就是6个,这个看你的具体要求了。
火烧云爱美食
这道数学题的解答步骤如下:
30÷8=3……6
答:可以装满3袋,还剩6个苹果。
满意请采纳谢谢。
上海新哥1111
估计你是初年级的小学生。
可装3袋,剩6个。
阳光小鹿317
3个袋子。剩余6个 原创不易,望采纳,谢谢!!不理解私聊!!