卖电脑前怎么把电脑里的东西清空

百度网友495dd7f

硬盘重新分区,重装系统就可以把电脑里的资料文件全部清空!

方法:

1、用U盘启动进入PE工具

2、打开DiskGenius分区工具 并进行快速分区

3、安装系统

4、等待,文件复制完成后自动重启

5、等待 系统正在安装

6、系统安装完成。重启进入系统

伏恨风0G3
硬盘重新分区,重装系统就可以把电脑里的资料文件全部清空!方法:1、用U盘启动进入PE工具2、打开DiskGenius分区工具
并进行快速分区3、安装系统4、等待,文件复制完成后自动重启5、等待
系统正在安装6、系统安装完成。重启进入系统
蒿晚竹闪秋
卖电脑前把电脑里的东西清空,可以采用装机的系统盘,把硬盘重新分区格式化,重新再做系统,原有的东西基本会清空,如果不嫌麻烦原有各个分区分别格式化也可以,C盘重新做一次系统。
季成佟桥
硬盘格式化再重新装一遍系统,重装系统可以将你的电脑恢复至最为原式的状态,你的所有自定义设置都会被删除,不然还得需要你手动调整设置有必要提醒你的是硬盘即使格式化了,数据还是可以恢复的,所以如果真的是有什么非常重要的数据的话请直接使用物理方法破坏你的硬盘
文建设连午
I3的处理器最少能卖1000元以上。你的笔记本还是比较新的。害怕隐私泄露直接格式化硬盘就行了。(全盘格式化)具体怎么操作,用字很难描述的。你也可以不卖你的硬盘。反正数据都在硬盘里面。