当一个人出现哪些行为时,会让你觉得他值得深交?

寶59838送碳cfcc7
‍‍在自然生活中,一个节段和一个节段的变化,一段时期和一段时期的需求在静化着每一个人的朋友圈,也在不同的寻找着自己的搭挡,有时候你正在需要人来帮你时或许你要的好朋友,你的深交不在身边,或着很忙,往往是被那些无意中的人帮了你的忙。在我看来,把任何希望不要过度继于别人,也不要过于做什么深交,只不过对于那些正直善良,有同情心,有爱心的人多几分敬畏和热爱,对那些奸诈滑头,阴险毒懒之人保持底调沉默罢了。‍‍
jmhxwrdv4f48
‍‍记得高中时,凌晨隔壁下铺的一个同学在哼哼,很痛苦的样子。我偷瞄了一眼,发现全寝室的人都醒了。但没人帮他,因为那个人人品不好,跟很多人都有过节。这时我下铺的同学马上问他怎么了,得知是生病之后,马上帮那个同学穿衣服。背他去医务室。我的天,睡前他们还吵过架,差点打起来。我们还在四楼,都能听到一楼叫宿管开门的声音。那一次真的被我那同学镇住了,我还见过这么正直的人。每当想起,都是他在月下背人狂奔的样子。‍‍
大马SBkgyfp0c0
‍‍他虽然没有钱也比我小很多,但很会照顾人,咱两第一见面在外面吃饭时就很感动的他把肥肉自己吃瘦肉给我,那时起我觉的这男生值得交往下去,后来一直都这样的这些很多男生都做不到的虽然有时候咱两经常会吵架,但很快会和好,我也经要买点他喜欢吃的东西给他吃,人啊以心换心才会有真情的。‍‍
怀语芹1aec3
‍‍这是一个能在心灵上相通,相互了解相互敬慕的人。是人生中的叁与者和分享者。在参与中不斗得失乐于帮助和鼓励。厂比分享中分享你的快乐分担你的悲伤。只有这样的胸怀这样的朋友才值得深交。能深交的朋友一生中能有几人。如若人生中有幸得,请珍惜。‍‍
行走之约
我觉得一个人无论做什么事情都能够负担起自己的责任,守信。那么他都是一个值得深交的人。