暗恋的女生要结婚了,我好难过怎么办?

沉夜孤星kswjxdc0
其实我这个人没什么感情,亲情,友情,爱情,都没什么感觉,有就有,挺好的,没有就无所谓,也就那样,谈过几次所谓的恋爱吧,没什么特别的感觉,分手也没用惊天动地,最多就是不解或者觉得不值然后就是感到不服,所以我一般不提分手,能凑合也就凑合了,所以你问我如果女朋友结婚了怎么办,我的回答是没什么,无所谓,该过日子还过日子,有走的就有来的。
薰衣草1867
你只是陷入回忆里而已。现在你去翻翻朋友圈,男神女神步入社会,也都落入凡尘,有可能已经变成你看不上或者反感的人,或者是颜值不在,身材走样。
即使这些情况都没有,但是已经心有所属,你就应该振作起来,往前走。人有的时候要认清自己,看清现实,不要因为路边一棵树,一直回头看,这样只会让自己越来越扭曲,并且错过更多风景。
BD小葵dcsifcd36c
那天她路过,回头看了我一眼,没过几天,我回来,听我爸说她出嫁了。我心里一震,无言,夜里自己唱起了那些年。想哭,无泪,本以为自己忘记她了,没想到还是这么心痛,颓废了几天,也就这样吧。