暗恋的女生要结婚了,我好难过怎么办?

王倩xebdnc581b6
暗恋了六年了,没有联系方式,只是偶尔想想,偶尔yy,今天无意间在一家婚庆公司网站上看到了她结婚的照片,是四年前的,还是那么漂亮,一眼就认出来了,毫不夸张的说,当时眼泪都出来了,不知道是喜是悲。我找婚庆公司老板要她电话或者某信,老板出于职业道德,没给,可以理解,他帮我问了她,还把聊天截图给我看了。截图中,她居然都不记得我了。有点失落,或许她知道我,也知道我找她会给她的生活带来不利的影响,所以干脆不记得,这是明智之举,其实,我早就猜到,她已经结婚,但是没有亲自了解到心里还是不舒服,现在知道了,心里也有点不舒服,这就是贱人吧。我也不知道,联系到她的意义何在,更不知道会跟她聊些什么,她已为人妇,已为人母,我什么也做不了,我也什么都不能去做。可能得不到的往往就是最好的吧。长久以来的心病,可以就此慢慢散去了,祝愿她幸福吧。
匡邃0fm
暗恋的女生其实可以分为现在仍暗恋的人与曾经暗恋过的人,如果要分析的是曾经暗恋过的人,那然后还要结合现在的情况,你是否结婚了,是否有男女朋友,并且现在是否开心,幸福,如果是,你并不会难过,你会说祝福之类的话,因为你已经收获了更好的东西,如果否,你还单身,或你现在虽然有男女朋友或婚姻但你感觉不幸福。此时你正常应该有不甘心,但也无可奈何,最后谈的是你现在暗恋的人结婚了,我觉得只能难过了,你的幻想破灭了,比起失恋有过之无不及啊朋友,当然你只能违心选择祝幸福了。
以心gwbzl2ea2
首先不知道你是否与两人都认识或者其中一人认识,还是之前就有什么交际,但无论那种情况而言,既然要结婚了你就应该放正心态,要么祝福,要么慢慢忘记。做人嘛,大度一点,握不住的沙,索性扬了它…很多你现在以为没法接受的事情,随着时间慢慢都会淡化的。
迪pskcbf230
失联三年,过了两年才从她口中知道这个消息,本来面瘫的脸上似乎看不出什么波澜,深深地吸一口气,却只慢慢的吐出,这一口气中,稍稍的一震,还和她继续聊天,不表现出什么异常的,心里却想推脱一下找个地方静静,一瞬间,当年那惊天的回眸,一颦一笑,一见钟情。恨勇气不够,恨鬼迷心窍,恨自我的懦弱,哀莫大于心死,悲莫大于无声,叹息结束,睁开眼,向前看。祝福她,想着邀请她两口子来做客,狠狠的和她老公喝醉一回,像哥哥一样暗自审查一遍。 心死了,也就绝情,向前方走去吧。
达429848f4e3
怎么说呢。处在那种五味陈杂的边缘地步,我上初中就喜欢上了一个比我低一级的学妹。当然,我打听到她是属于那种,人美,学习好,性子烈,高贵的那种,我呢,我当时读书的地方处于外地。无依无靠,是完全不敢浪到和女孩勾搭不着学习的地步,但是我是感觉到我们都是互相喜欢对方的,下课后我喜欢在二楼楼道望望远方,无一例外,每次她都是在三楼往下看。看谁,我不敢说看我,我一天偶然侧脸望过去,发现她在看我,然后,就转过了头。没给我微笑的机会。事实上我是不敢微笑的,后来,我考的还不错,走了,有一天朋友说要订婚了,对,大概过了七八年。我在读大学,一个朋友说要订婚。然后我回去一看,是她,我这位朋友,不帅,会说话,抱得美人归,祝福他。