如何快速合理的在20天的时间里瘦掉20斤?

愿人生无悔
不科学减肥有害于身体健康,需要循序渐进。
LKLEU
没有办法。欲速则不达
乌金探索者
科学运动合理减肥
老徐P6irL
如何快速合理的在儿你夭的时间里能瘦掉儿你斤呢?应该是不可能的事。
宝贝典BR
如何快速合理地在20天里瘦掉20斤。首先你要做一个合理的规划。上网查一查。哪些食物卡路里低?哪些锻炼对身体不造成伤害又可以起到减肥的效果。饮食要合理搭配。锻炼的时候尽量把体内的卡路里降到极限。每天不要吃主食,水果配牛奶或吃些蔬菜,只要营养够了。对身体没有造成伤害,应该会瘦掉20斤。