金鹰奖都有什么奖项?

宅男de小情绪
金鹰奖的评选类别分为电视剧、电百视纪录片、电视综艺节目、电视动画片4大类,下设最佳电视剧、优秀电视剧、观众喜爱的男/女演员、最佳男/女演员、最佳编剧、最佳导演、最佳摄像、最佳原创主题歌曲、最佳电视纪录片、最佳电视综艺节目、最佳电视动度画片等13个子项共20个奖项。
勤祎宁6s
金鹰奖的评选类别分为电视剧、电视纪录片、电视综艺节目、电视动画片4大类,下设最佳电视剧、优秀电视剧、观众喜爱的男/女演员、最抄佳男/女演员、最佳编剧、最佳导演、最佳摄像、最佳原创主题歌曲、最佳电视纪录片、最佳电视综艺节目、最佳电视动画片等13个子项共20个奖项。
匿名用户
最佳男/女演员、最佳编抄剧、最佳导演、最佳摄像最佳电视动画片等13个子项共20个奖项
匿名用户
最佳电视剧、优秀电视剧、观众喜爱的男/女演员、
最佳男/女演员、最佳编剧、最佳导演、最佳摄像、
最佳原创主题歌曲、最佳电视纪录片、最佳电视综艺节目、最佳电视动自画片
养只月亮prince
“最佳电视剧”“优秀电视剧”“观众知喜爱的男演员奖”“观众喜爱的女演员奖”
最佳编剧、最佳导演、最佳摄像、最佳美术、最佳照明。