求高人指点!360安全浏览器主页被篡改怎么办?

用360安全卫士检测出360安全浏览器主页被篡改,修复后还是显示360安全浏览器主页被篡改,配置文件权限被改为只读,怎么办?请将360安全卫士升级到最新版本进行修复,并锁... 用360安全卫士检测出360安全浏览器主页被篡改,修复后还是显示360安全浏览器主页被篡改,配置文件权限被改为只读,怎么办?

请将360安全卫士升级到最新版本进行修复,并锁定ie主页,再试试360安全浏览器自带的ie修复功能,依然无法解决。
前提是我想进任何修改办法都无济于事!!!疯ing...求高人详解,跪谢
盛盛夺人
  • 在注册表里将起始页更改即可

1、运行“regedit.exe”

2、打开注册表,展开注册表到:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击

       将Start Page的键值改为需要设置的主页即可;

     3、 然后,同样的方法展开注册表到:
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。 退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了!

  • 特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算通过选项设置修改好了,重启以后又会被篡改网址。其实是有一个开机自运行程序,它会在系统启动时将IE起始页设成他们的网站。

  • 解决办法:
    运行注册表编辑器regedit.exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run    ,然后将其下的registry.exe子键删除,然后删除自运行程序C:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。

天矶1200
一、对IE浏览器产生破坏的网页病毒: (一).默认主页被修改 1.破坏特性:默认主页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如********.COM的网址。 3.清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。 危害程度:一般(二).默认首页被修改 1.破坏特性:默认首页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如********.COM的网址。 3.清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main分支,找到StartPage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。危害程度:一般 (三).默认的微软主页被修改 1.破坏特性:默认微软主页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:默认微软主页被篡改。 3.清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认微软主页),在右窗口点击右键,将键值修改为 http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/start/ 即可。按F5键刷新生效。 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "default_page_url"="http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/start/"

参考资料: http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=0e0da7d27c95d3fd

那年那几节
在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键; 展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了!
然后在设置自己的主页就行了!
snakecomewar
用360的网盾修复,这个应该就可以了!
修改回来应该没问题,要防住好像仍需努力!

PS:网盾推荐金山网盾!别的不说撒,防主页篡改不错!看自己选择哈!
xilinchul
自己再改过来不就行了