演讲稿 我是谁

Coley_1
你可以根据这篇文章稍微改一下,我不可能帮你全部写完的,还得根据你自己的实际情况而定:

我是谁
当有人问我“我”是谁的时候,小小的问题居然难住了我,我究竟是谁呢?渐渐地我陷入沉思……

我是谁?当然是一名学生。其实,在别人眼里,我就是一个学生,一个十足的学生。梳着学生头,穿着校服,家与学校这两点一线的生活每天都在循环。休息日,作业之余也都是光顾书店、同学家,穿梭在繁杂的人群间,谁会说我不是学生呢?在老师眼里,我是一名规规矩矩的学生;在同学眼里,我是一名勤勤恳恳的学生在父母眼里,我是整天忙忙碌碌的学生。要问我是谁?