激光祛疤要做几次才有效果?

娄冷萱弭昶
你好,根据你的描述,激光祛疤主要还是要看你疤痕的面积大小,一般情况下,进行1到3次就可以彻底治疗完成,但是在进行治疗的过程中会出现明显的红肿,脸部色素沉淀,这属于正常的现象,希望可以帮到你。
富凌丝逯坤
你好,根据你的描述,如果是由于外部利器所造成的疤痕,一般需要1到2次的激光治疗,因为皮肤组织受到伤害,要进行激光治疗需要适宜,不能一次性治疗,希望可以帮到你。
张文立文
激光祛疤做一次就能看到效果,做3-5次可以将疤痕去除。激光祛疤可以有效针对多种类型的疤痕,例如痤疮凹疤、软化疤组织、增生性疤痕、疤痕疙瘩、手术创伤疤痕、凹陷疤痕等,用激光的光热效应,改善肌肤纹理,达到祛疤的效果。
1、术后局部可能会出现不同程度的红肿、轻微出血,之后或许会出现结痂、色素沉着或减退等,均为正常现象,不需治疗。
2、保持治疗部位的干燥、清洁,不要沾水,不要化妆,避免用力抓挠、揉搓以及日光曝晒。伤口结痂后应任其自然脱落,不要提前剥开等。