家里卫生间有很多类似苍蝇的小飞虫请问怎么办?

缪茉莉之澜
没有别的办法这种小飞虫在这个地球上存在的时间不亚于人类,繁殖能力非常强,以免洁厕灵伤害到水泥瓷砖。如果你实在不能忍受。只能勤快一些,就是经常清洗卫生间下水道。另外,因为它对药物的适应性挺强,只能换着打药,但要尽快清洁掉,用点洁厕灵之类的就好了。
洁厕灵,能有效快捷消灭卫生间臭味、异味、清洁空气。对细菌繁殖体、芽胞、病毒、结核杆菌和真菌能有良好的杀灭作用,对陶瓷类日用品,如便器、瓷砖、水池表面具有良好去污除垢作用,尤其是尿垢、尿碱尤为有效。
洁厕灵使用方法:打开瓶盖后在便器瓷口喷洒本品少量,用刷子均匀涂刷。然后用清水冲洗,用毕把瓶盖拧紧即可。
洁厕灵主要应用在家庭、宾馆、饭店、学校、医院、公厕、移动厕所等。
乜佳妍蒋瀚
用雷达。这些飞虫来自厨房间,卫生间,管道井,烟道。闻不了这个味道可以每天出门时多喷点。也可以吃过晚饭散步时再喷。
端木水蓉乾智
这种小飞虫在这个地球上存在的时间不亚于人类,繁殖能力非常强。如果你实在不能忍受,只能换着打药,因为它对药物的适应性挺强。另外,就是经常清洗卫生间下水道,用点洁厕灵,但要尽快清洁掉,以免洁厕灵伤害到水泥瓷砖。只能勤快一些,没有别的办法。
妙招小知识

家有这种小飞虫的,立马看看视频,别不当回事,赶紧叮嘱家里人,生活小技巧,生活小妙招,希望大家会喜欢,谢谢