现在学什么技术比较好?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
室内设计就业前景很不错,未来发展方向逐渐明朗,选对方向很重要:
1、发展空间大:室内设计飞速发展的几十年,室内设计也演变了更多的发展方向,不仅仅是狭义的家装室内设计,还有工装设计、整装定制设计、全屋定制设计、家具设计等,室内设计本就属于朝阳行业,有很不错的就业前景,所以发展空间大。除家装设计受到精装房政策有一点影响。
2、就业机会多:家居企业多,大多企业都在转型做定制设计(全屋整装定制),而成都又是家具之都,7000多家企业,设计师人才需求量大。其次,在全屋整装定制方向,由于专业缺失,目前大学基本上都没有这样的专业,一般都是环艺设计和平面视觉设计。目前省设计师联合会在做室内的多个设计方向学习
3、收入水平高:设计类的工作本来就是技术方面的,由于专业性人才稀缺,所以一般聘请的待遇都是相对高的,起步底薪5k-15k。如果是做实木整装定制设计,起步工资都在8000左右。
新华电脑教育于1988年创立,在全国16个省市成立了IT职业院校每年培养十余万IT精英,涉及到计算机信息工程、网络工程、电脑艺术设计、环境艺术设计、电子商务、视觉传达等领域。奠定了新华教育集团在中国IT职业教育领域的第一品牌地位
我校办学以来,学校始终重视与互联网企业的深度合作,以互联网企业资源为依托共建实训平台,现已形成互联网运营实训中心、云计算实训中心、VR虚拟现实创意实训中心、影视动漫实训中心、新媒体UI设计实训中心、软件开发实训中心、电子竞技运动实训中心七大综合专业实训体系。投资数百万元的实训设备和近千台品牌电脑,学校不仅拥有独立的现代化IT校园,还建有先进的大型项目实训基地,学校还推行“技能+学历”教育,并有老师手把手教学,学校开设的专业均为近几年热门的高薪职业,让你不仅能够轻松学到“新技术”还能顺利拿到相应的大专或本科文凭
缪淑琴扶静
想学好技术可以多打听,可以看看招聘信息之类的,就知道现在主要缺少什么样人才了,如今学烹饪的挺好,现在技工人才找工作挺吃香的,建议学厨师。就业前景广阔,工资也蛮不错的,而且这方面工作还挺好找的。
我一堂弟当时就在陕西新东方烹饪学校学的烹饪然后现在在一家五星酒店里做厨师。还可以!
郎秀英费缎
可能是你没有一项过硬的技术,我建议你学点技术然后再工作,现在最热门的莫属网络技术了,我就是一名电脑专业学习的学习生
我在北京昌平的北大青鸟学习电脑
校风很好
师资力量雄厚
不但有学生的教育感恩课
还有小组大赛等各项活动
老师都像家长一样关心学生
平时都是理论教育和上机练习相结合的
不但丰富头脑
而且并不会在实际工作中落后
适合各种人群学习
我有一个师姐已经毕业了
工资丰厚
你有意向的话
也可以过来咨询一下
加入到我们未来IT行业中来
每个人的具体情况不一样
老师会根据情况帮每个学生制定合适的学习计划
你可以和父母来咨询一下看一看
长沙新东方小哥
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
柠萌1994

结合自身条件挑选自己喜欢的行业,选择社会上热门、有发展前景的技术。

现在社会上主要热门的行业有汽修、厨师、IT等,发展空间大,人才紧缺。

若热门行业竞争压力大,可选择冷门高新技术,如:大数据、律师、经贸等。

以上行业需要较高学历和文化水平,选择想学的技术或从事的行业。

选择对文化水平要求不高的技术时,可选择专业学校或跟随经验丰富的老师傅学习。