地理生物会考没考好,怎么办?还补得回来么?

郁玉英雪癸
不要因为一科没考好就这么沮丧啊其实我也没考好的但是我现在还是很有信心。在我看来,只要最后一课没考完就还有拼搏的动力。地生没考好怎样啊,剩下的科目往死里学难道还不补回来么,只要对自己有信心坚信自己可以的话,你可以做好很多你不敢想的事情。总之,人生的挫折有很多啊,不要因为这一点就被打垮啊=
=。恩,振作点。
百度网友f0369ff52b
这个嘛。。。同学。。。生地会考考完后,你是不是没有学生物和地理了?生地会考成绩是计入中考成绩的,基本不可以重考,估计补不回来了。。。
真是抱歉。。。。
我同情你。。。。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果觉得没希望就直接填技校吧,没必要非要考高中。条条大路通罗马。