有人的爸爸妈妈老吵架,你该怎么安慰他

寿兴有有茶
注意顺序:
首先,安慰他,告诉他不要生气或者难过。告诉他,你会陪着他在旁边支持他。(这是给他安慰,给他鼓励,给他信心)
然后,告诉他,不想让家庭破裂,就让他发挥作为儿子的作用。让他充分发挥作为他们纽带的作用。(提示:父亲面前顺父亲说,母亲面前顺母亲说,父母都在,调节气氛。让气氛趋于平和,只有平和的气氛,才能找机会让二老和好。)
注意:他自己必须分清两个人谁对谁错,别盲目安慰,找关键点,安慰两人。
必要时,你也帮些忙。