好句摘抄大全 字数少一点的哦

相亭晚度环
  1、在清简如水禅意的时光里,静赏一山一水,一朝一夕,淡看繁华烟云,所有不舍与难忘,从容一笑,此时岁月依旧安好,流年如初无恙。
  2、原来等你,周围的一切会变得美丽。多想,以一支素笔,画一颗玲珑心,以一份真情,与你温暖相伴。但,留得天涯一时,留不得漂泊一世。
  3、如果忘记是春天里消逝的冰层,那么铭记就是灼灼其华的桃花;如果忘记是夏季里落英缤纷的桃瓣,那么铭记就是映日别样红的荷花;如果忘记是秋季里已无挈雨盖的荷花,那么铭记就是犹有傲霜枝的金菊!
  4、我们是同类,所以相惜,可是我们忘记了,同类往往也相残。因为了解对方如同了解自己,所以当摧枯拉朽的那一天到来时,同类总能找到对方身上最隐蔽的软肋,然后,执刀狠狠的捅下去。
  5、我努力的让你对我的影响降到最低,让我自己伤害自己谁也没这权利。
  6、我的泪,模糊了世界,却看清了你的背影。我努力仰望星空,告诉自己要试着坚强,角度的契合,就是让泪打圈不让它流出,可心碎无法锁住脆弱的闸门。泪已沾巾,冰冷了我的脸颊,但浇灭不了我的痴情的焰火。
  7、心烦躁极了,渴望有一溪泉缓缓流淌正好经过心灵深处,灭去所有的烦忧。我是俗人,俗极了,俗到没皮没脸,俗到尘埃里,那时才知道我好痛,痛得无法呼吸。
  8、或许,我真的只是一个长不大的孩子,不管怎么一次次的受伤我还是学不会残忍或许,我真的很笨,但是我不恨,因为人要在经历中长大,或许,是我真的不够好所以才会这样被他人玩弄,利用吧,或许,是我真的不该拥有心,所以才会疼到没心没肺。
  9、你的内心有多坚强,你的情感有多坚韧,你就能从骨髓里感觉到,你的未来有多远。说真话的最大好处就是你不必记得你都说过什么。
  10、人生之中的大部分痛苦烦恼,都是由我们难断的欲望和虚荣所产生。事实上,幸福,不是活成别人那样,而是能够听从自己的内心生活。
好句子来源:http://www.haojuziba.com/web/haocihaoju/