洛阳师范学院东区在洛阳什么地方 离火车站远吗? 旁边有什么休息的地方(差不多的,快捷宾馆就行)

本人过两天去考试,麻烦各位乡亲指路... 本人过两天去考试,麻烦各位乡亲指路 展开
洛阳俊士
洛阳师范在洛阳市洛龙区安乐镇,距离洛阳火车站13公里,师范学院附近有很多家庭宾馆,每天40元左右,环境一般,不过你可以住师范学院自己的宾馆,不过很贵,一晚上300多,强烈建议楼主住师范学院正门斜对面的开来快捷酒店,一晚上100多。

乘车方面,您可以选择乘坐公交或出租,出租车白天13元可以到,晚上10点后14.5元到。前提是司机没有绕路。您也可以下火车乘坐公交车,81路,61路都途径洛阳师范学院,81路1.5元,61路1元。到师范学院大门您可以乘坐学院内的服务车,免费给您送到任何地方,还有,师范学院的大门在西区,师范学院分为三个区,分别是西区,中区,东区。。。。占用的是东岗村和西岗村的地。

如果您还觉得可以,希望把分给我拉,毕竟我也是师范毕业的!呵呵
zhaoju699
下了火车,在火车站右手边有很多公交站牌,在那里可以坐81路,33路,52路,55路,到洛阳师范学院或者安乐下(报站有时候报“安乐”,有时候报“洛阳师范学院安乐”),每天都有很多我们学校的学生出去的回来都从这里下,你可注意一下。 然后在下车对面就是洛阳师院大门,是西区。进门问人东区就行了,第一次来,比较难说清楚,就是一直往里走,走过西区,中区,就到东区了。三个校区挨着的,相互之间只有一条马路相隔。其中81和33路票价是1.5元,52和55路票价是1元。方法2:下了火车,到出站口右边对着的那条马路上找61路站牌(可问人),坐61路,到中区门口下,穿过中区就到了东区。 洛阳市民都很热情的,问路只要人家知道,一般都会给你指的很清楚。公交司机也都很好,上车可以问司机,可以让他提醒你到站了。在学校里更是随便拉个同学都会告诉你怎么走的。 你要是来考公务员的,进了学校大门,学校应该会有标幅,和考场分布图,一般都能看得懂。 总之,来洛阳不要担心找不到地方,只要带着嘴就行咯!
蝴蝶泉陈
我就是师院的,来的话最好是住学校旁边的家庭旅馆,很便宜有的比较干净的标间才30,我看你也是学生这样比较划算。下了火车做55,81,61路车到西区门口,再做学校的校车直达东区。快捷宾馆离东区较远,不是很方便
hansky1122
洛阳拙耕园宾馆 火车站不远 打车10块左右 龙门大道上
叫我小栗旬
有直达的公车,56路,学校旁边就有酒店。