电脑店U盘装系统默认安装在哪里

束骥兆山雁
电脑店U盘装系统默认安装在哪里,装完之后是几个系统,原来的系统还在吗?是默认安装到c盘吗,我是电脑小白,第一次安装。很多都不懂。下面小编来告诉你把,电脑店U盘装系统默认安装在哪里。
电脑店U盘装系统默认安装在:
一:先利用电脑店一键U盘启动盘软件进行U盘启动盘的制作
二:拷贝GHO镜像文件到U盘DND文件夹中。没有自己新建一个,如果存放在其他文件夹,进入PE后安装系统无法自动识别,需要动手找,麻烦。
三:安装系统,设置U盘为第一启动,进入PE,根据自己情况格式化和分歧。系统安装,可根据自己需要安装到任意盘符或者默认安装。默认安装是将系统直接还原到C:盘。
小编随便也说了一下安装的步骤,喜欢能帮到大家。