成人英语等级考试有哪些?

社会在职人员,考哪些英语等级证用途最大,可以与四六级一样被认可?... 社会在职人员,考哪些英语等级证用途最大,可以与四六级一样被认可? 展开
METEN美联英语
成人英语等级考试:
1、PETS
全国英语等级考试,简称PETS,属于非专业英语水平考试。对考试报名没有限制,基本可以报考;考试综合性强,社会认可度较高。
2、 BEC和托业
这两个考试主要考查商务知识和商务谈判能力,都是比较专业的商务英语考试。
3、 中、高级口译和CATTI翻译
这两个考试分为口译和笔译,通常选择自己的专业方向进行学习考取。
4、托福、雅思、GRE、GMAT
虽然托福和雅思主要是针对出国的人,但是很多大公司对于这两个相对难的英语考试也很认可,可以说优秀的人员可以把这两个考试的证书作为就业的重要敲门砖。

如何准备成人英语等级考试:建议充分熟悉和掌握等级考试大纲,循序渐进地学习,然后仔细研究历年真题,彻底理解每一个问题,从整体进行把握。同时,词汇是做题的核心。无论是阅读理解还是完形填空,都需要借助词汇来推断整个过程句子的意思。建议将考试规则、真题分析和相应的模拟练习结合起来复习,对不熟悉的知识点及时进行盘点和自检。

想要了解更多关于成人英语等级考试的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语15年专注英语教育,根据学员需求提供课程,产线囊括:职场商务英语、零基础英语、英语口语、雅思托福、成人英语等。有国际化内容(国际化师资+国际化教材+运用互联网的专业课堂)和专业教师=国际认证+定期专业评估+专业培训体系+“第二语言教学之父”倾囊指导。【免费领取英语试听课】
元知共读
成人可以参加的英语等级考试有剑桥商务英语(BEC)、托业考试、国家的职称英语考试、全国英语等级考试等。【点击了解更多课程内容】
找一位志同道合的好伙伴,两个人互相听写,听写的内容也不仅仅局限于单词,也可以是词组和句子。新学的单词可以在记忆后马上听写,接着在第二天再听写一次,然后在每周、每月都听写一次,只有这样不间断地时常复习,才能保证我们学习的单词不会忘记。相信经过一段时间的词汇学习,你的英语词汇量一定有所提高。英语已成为当今世界的国际语言或世界语言,英语的繁荣和扩散及其在世界经济、文化和政治中的重要性带来了英语教育的相应变化和发展。作为第二语言的英语,作为外语的英语,标准英语,中国式英语和中国英语等概念旨在从社会语言学,跨文化交际,语用学等角度来探讨中国英语。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询元知共读。公司将持续关注用户本身的需求,让所有有成长愿望、学习意愿的人,都能成为真正的终身成长者。通过服务与产品的不断完善与升级,有书将会让每个终身成长者都拥有定制化的学习方案,让成长路径与学习路径实现可视化与高效化。
隐央昔怀柔
你的情况考,PETS
3级就可以了,找一个培训学校,通过率较高的。对职称或者自考,这个英语等级都是被认可的。上面回答的太罗嗦了,没用。在职人员一般都是评定职称,或者第二学历用英语等级证的。
离狮福树会0E