游戏王,依影卡组小怪的送墓效果有什么用?,本人新手,求详解

韩燎笪山
楼下那孩子压根不会玩啊,逆天?影依还没到逆天的地步,但是强度却是非常强的。
影依下级的送墓效果
蜥蜴:从卡组送影依卡入墓地
兽:抽1卡
刺猬:检索影依下级
猎鹰:自动诈尸
龙:炸魔法陷阱
各自还有各自的反转效果。
影依主要使用的核心下级就这几位。
光看这些效果,可能没什么。
但是这些效果,注定了影依是万能外挂,可以和任何卡组勾搭在一起,且不会导致系统相冲突。
首先,影依下级集体都是暗属性,影依的融合怪,米德拉什也是暗属性,暗属性中有什么好用的?
1、终末之骑士
2、暗黑界
3、召唤僧
等等
光属性呢?神影依拿非利为光属性,就代表影依和光属性可以完美兼容。首先想到的是谁?
1、光道,光道集体的送墓效果,可以最大程度发挥影依下级的力量。
2、光天使,俗称杖座影依,这是仅次于13年超主流全盛征龙和魔导书的存在,超主流这几个字你可能不知道意味着什么,超主流【其他任何主流都无法与之抗衡,现存环境可以大杀特杀,所向披靡那种】。
光天影依则是影依的最强形态,纵观历史能打得过的也没多少。
2、AF,重坑的代表。
神影依舍金娜迦为地属性,地属性有谁?
1、列车,R10中,81优越多拉炮的强度不用说,4000点守备力,可以任意进行去素材保护自己的怪兽不受对面影响,3200打点,没多少卡能解得了。而舍金娜迦等级也为10,可以完美兼容列车。
其他的我就不说了。
神影依神子晶为炎属性,打火机表示我需要你。
神影依异化莉莉丝为水属性,水属性里一大堆BUG级的卡组,影灵衣,海皇,水精鳞等等……
全盛影灵衣也是没多少卡组打得过的,海皇更是在得到海皇子以后,直接从二线杀回上位前三。
说了这么多,主要的意思就是,影依属于和任何卡组都能兼容的卡组,下级以猎鹰为核心,可攻可守。
无论是自我苏生(猎鹰),还是去除坑(龙),卡组检索(刺猬),还是抽卡赚卡(兽),灵活调动卡组和墓地循环(蜥蜴)都能轻松转变,加上影依本家的融合魔法,影依融合更是可以直接用卡组的怪作为素材,神之假面的接触更是速攻魔法,可以在对面回合出怪,达到多次利用影依下级送墓效果。
对面回合,你出一个米德拉什,对面得头疼半天,米德拉什自带的一回合只能特招一次的封锁效果,自身又不能被效果破坏(黑洞是没有用的),2200打点,让一堆特招卡组全都欲哭无泪。
影依灵活的小系统,可以打各种Meta
Beat,这才是影依最恐怖的地方。
凡是热门的外挂,影依都能用,而发挥外挂最强力量,也是影依最强的力量。
好比光天使,当初光天使普遍以为会帮助星因一统天下,结果成就了影依……
当然,没影依,光天使也强不到哪里去。