诺基亚E66充电问题

新买的E66谁能告诉我前三次充电关机充还是开机充新机充电充三次还是四次12小时啊??E66有哪些常见问题啊?... 新买的E66 谁能告诉我前三次充电关机充还是开机充 新机充电充三次还是四次12小时啊?? E66有哪些常见问题啊? 展开
广璞纪水冬
开机关机充电都可以的。关机充的会比开机稍微满一些。
但是要注意两点:1,开机充电别挂qq,后台别开没用的程序,这样会延长充电时间
2,没必要充12小时,你看看你的直充输出电流和电池容量分别是多少毫安!比如电池1200充电器500那么:1200÷500=2.4小时+半小时就可以了。
另外,诺基亚原装正品直充都有电路保护,所以,你摸摸充电器凉了就是满了,烫手的就是没满……