煎牛排需要哪些配料,如何煎?

单向度的人echo

海盐、黑胡椒、橄榄油。

一、工具/材料

牛排(厚切)1块、海盐少许、黑胡椒少许、橄榄油少许、餐盘。

二、方法/步骤

1、准备食材,厚厚的才是牛排,薄薄的是牛肉片。

2、牛排要用橄榄油,适量海盐,黑胡椒两面腌制下。

3、锅子要事先空烧1分钟,让锅子保持足够热度。把腌好的牛排放上去时会发出滋滋滋的声音。每面各煎1分钟。

4、煎好的牛排,切成块状,淋黑椒酱食用。

面语科技
椰大王无敌
煎牛排,基本都是采用福清、黑胡椒粉、植物油、红葡萄酒、柠檬水,能够让肉质地细嫩,利润最大化地展现原生态。
2、 牛排,或称牛扒,是片状的牛肉,是西餐中最常见的食物之一。牛排的烹调方法以煎和烤制为主。
3、欧洲中世纪时,猪肉及羊肉是平民百姓的食用肉,牛肉则是王公贵族们的高级肉品,尊贵的牛肉被他们搭配上了当时也是享有尊贵身份的胡椒粉及香辛料一起烹调,并在特殊场合中供应,以彰显主人的尊贵身份。
4、清末小说中已出现「牛排」、「猪排」等西菜菜名,可能是因形似上海「大排」(猪丁骨),故名「排」。而在上海话里,「排」发[ba]音,广东又作牛扒。
六之明F
你好,煎牛排需要的配料主要有以下几种;第一种采用福清、黑胡椒粉、植物油、红葡萄酒、柠檬水,那样能够让肉质地细嫩,利润最大化地展现原生态。并且一般来说,福清、黑胡椒粉、柠檬水便是牛扒的最好小伙伴了。第二种一般的牛排采用苏打、松肉粉、水淀粉、生鸡蛋等,这种调料和调味品都能够让肉质地获得改进,望采纳。
山高路远且前行
一般来说好的牛排不用什么配料?你只要给他抹上一些橄榄油撒上一些黑胡椒腌盐,然后直接上锅就可以。
风和日丽fl
不过无论是优质的牛肉或者一般牛肉,煎牛排的时候都需要用到海盐,瞬间感觉海盐高大上了有木有,感觉逼格提升了N个档有木有。中国人喜欢黑椒口味的煎牛排,那么煎牛排就有两种固定的配料了,黑椒汁+海盐!

其实煎牛排的时候,蒜头也是必不可少的,这招可谓超级私房,妈网百科偷偷转告你咯。蒜头对半切开后,涂抹在牛排肉上,之后将牛排肉放入锅中煎一煎,顿时一阵飘香。其实我们在炒菜的时候也会放入蒜头,十分的清香,用来煎牛排也是一个道理,就是这么刺激香味扑鼻而来。

如果牛排肉不是那么肥腻的话,你看加入绿胡椒,而不是黑胡椒。绿胡椒的优点是味道很清爽,而且更加能提出牛排肉的香味,不过最好自己买一粒粒的绿胡椒,之后研磨成粉末,新鲜的才滋味。