潘玮柏官宣结婚,无尾熊cp“房子塌了”,娱乐圈还有哪些cp很甜?

果兒的星空

潘玮柏近几天已经发出来官宣结婚的消息啦,所以他和吴昕的无尾熊cp就没有了。

我们都知道潘玮柏和吴昕他们之前在参加相爱吧这个综艺节目当中他们两个。在里面是cp。在那里面,很多人都是在一个相亲节目,他们每个人都有一个。相亲对象,然后我们在那里面就可以给他们组成一个cp。但是那并不是真正的只是在综艺里面会有一个节目效果。就像周冬雨曾经在这个综艺节目里面说的,他们这些都是工作需要。

在那个节目当中,他和吴昕他们两个人在那里面是非常有表现力的。我们知道综艺节目一般都是一些真人秀,很多情况下都能反映出这个明显的一些真实的样貌。可以看出来胖一波,他是在那里面非常热情的一个人。还有就是他的态度非常的积极,而且有时候还有点儿太放飞自我了。当然他在那个综艺节目当中和无心的一切表现,有的就好像是在拍电视剧一样,并不像那种的。就是真实的一些谈恋爱。

潘玮柏现在虽然他已经官宣结婚了,但是他还是受到了很多人的祝福,我们都知道这些娱乐圈儿。怎么说呢,演戏主要是为主,在这些综艺当中如果被邀请了过去,那我们就一定要做出来一些综艺效果。真正的私生活,谁也不知道谁的每个明星都有自己的私生活,我们还是不要去过多的关注。但是他们的那个相爱吧,那个综艺节目当中带给了我们很多的甜蜜与惊喜。

除了他们两个娱乐圈还有很多cp都非常的甜,比如我们现在正在上演的新剧那里面的女主袁冰妍和男主成毅,他们两个也非常的甜蜜。还有就是现在我们也是七月份正在上演的那个。如此可爱我们里面的男女主还有一些男二女二都非常的甜蜜,他们这两个cp我也是非常可的,男主李明德,他曾经在亲爱的热爱的当中出演过九七这个角色,女主是田曦薇,她是一个新人演员,但是她的大眼睛非常的可爱。他们两个在那个电视剧中也有非常的cp感非常的灵动。

合灵凡u7
很甜的有鹿晗和关晓彤。梁洁和邢昭林。吴昕和潘玮柏。许凯和白鹿,杨紫和邓伦。热巴和黄景瑜。
街谈巷娱
说一个小众CP吧,“魄魄”,由鬼鬼和白敬亭组成,两人参加《明星大侦探》表现很有CP感被很多人喜欢,鬼鬼呆萌可爱,白敬亭稳重傲娇,有种江直树和袁湘琴的感觉。
幸运儿WXL
魏大勋和李沁这对cp也很甜,他们参加的《我们相爱吧》,在节目里特别甜蜜,给人感觉特别般配。
风无痕250
有鹿晗和关晓彤,许凯和白鹿,杨紫和邓伦,热巴和黄景瑜,梁洁和邢昭林,彭昱畅和张子枫,张一山和杨紫等。