2020年河南高职专科征集志愿时间什么时候(院校名单专业计划)?

2020年河南高职专科征集志愿时间什么时候(院校名单专业计划)... 2020年河南高职专科征集志愿时间什么时候(院校名单专业计划) 展开
文学小百灵

2020年河南专科提前批、体育专科批和艺术类专科批征集志愿时间为:9月6日8:00-18:00。

高职高专批征集志愿时间为:9月12日8:00-18:00。每批次录取结束时对生源不足的学校,公开征集志愿。届时未被投档且满足成绩等条件要求的考生可以选择填报征集志愿。

考生应确认自己尚未被任何院校录取,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报。剩余计划量大的院校或专业可能会降分征集志愿,考生应进一步查阅《专业目录》及院校招生章程的对应内容,全面了解专业情况和学费标准。

相关介绍:

艺术类本科B科艺术类和书法类学生,可分别申请一至六所大学。每所大学都有一名专业志愿者。其他类别的考生可以选择申请大学志愿者,每个大学都有一个专业志愿,可以选择是否同意调整的主要(专业调整只适用于高校的专业集团,没有专业的学院和大学可以不调整)。

符合第二批本科及第二批艺术类本科B组要求的,可另行填写申请表。当你归档的时候,你应该先按照美术B部分的顺序归档,然后再按照两批的顺序归档。

吴老师V

2020年河南专科提前批、体育专科批和艺术类专科批征集志愿时间为:9月6日8:00-18:00;

高职高专批征集志愿时间为:9月12日8:00-18:00。每批次录取结束时对生源不足的学校,公开征集志愿。届时未被投档且满足成绩等条件要求的考生可以选择填报征集志愿。

考生应确认自己尚未被任何院校录取,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报。剩余计划量大的院校或专业可能会降分征集志愿,考生应进一步查阅《专业目录》及院校招生章程的对应内容,全面了解专业情况和学费标准。

扩展资料:

河南专科提前批介绍如下:

征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也应重新填报志愿。除艺术类的部分批次和科类外,征集志愿均按平行志愿投档。

本次征集志愿仍按平行志愿规则投档,只投填报本次征集志愿且符合相应条件的考生档案。特别提醒考生:在选报征集志愿时,请注意查看《招生考试之友》专业目录和院校招生章程具体要求。

参考资料来源:凤凰网-关于做好2020年高职单招准备工作的通知

参考资料来源:凤凰网-2020年高职单招准备工作的通知

粉圈相关

一般要在高专录取结果查询后才可以去征集志愿,一般在录取查询结束后一天