男孩子什么品质最吸引女生?

MM喵喵兔

1.自信

大仲马说:“希望和自信是青年的特权”

一个自信的男人,才能给对方信心和安全感,才能带领女方走下去。

有自信的男人,气场强大,不卑不亢,能带给女生安全感。

2.一诺千金

有诚信的男生,不会轻易对人许诺,许诺之前综合自己的实力,判断自己能不能做到。

君子一言,驷马难追。

一旦他做出承诺,言出必行,这样的男生很靠谱,值得信赖。

3.自律

一个自律的男生,能克制自己内心的贪婪、堕落、懒散,他们目标明确,执行力强,更容易做成一件事,这样的男生容易被女生青睐。

4.少年感

少年感与年龄无关,它是一种浑然天成的天赋,是一颗诚挚儿热烈的少年心。

少年感是无论多大年龄,仍然柔软天真,心怀悲悯。拥有少年感的男人眼神清澈、干净清爽、热爱运动,他们会害羞,笑容灿烂,对人足够赤诚纯粹。

5.有担当

有担当的男人,就是能扛事。

遇到事情,他不推诿,不责怪别人,而是反省自己,他不会去强调自己的损失,不会把自己放在一个被照顾的角色,而是从内心认定自己是照顾别人的角色,引领别人。

有担当的男人,有责任感,他们热爱工作,做事有原则,他们善待家人,爱父母妻儿。

6.独立

男生独立包括经济独立和人格独立。

有魅力的男人,生活上能自力更生,他们努力挣钱,不仅让自己活得风生水起,还凭自己能力让家人过得更好。

精神独立的男人,即使失恋了,也不会纠缠、报复女生,而是和女生一别两宽、各生欢喜。

短期看,高富帅的男生吸引人,但从长远看,品质好的男生,更有魅力。

推文小萌新

人都是视觉动物,外在形象决定了人的第一印象,决定了初步吸引,但是要相处下去,吸引女生,成立一段朋友或恋人关系,很大程度上取决于男孩子的内在品质。

正如歌词所唱,“第一次见面看你不太顺眼 谁知道后来关系那么密切 ”,想要维持一段关系,男孩子就需要有吸引女生的品质。

善良、聪明、幽默、干净、诚实、有安全感、有责任感等等,所有一切褒义词都是可以作为吸引女生的品质。不需要全部好品质都拥有,但是没有人会不喜欢这样的男孩子。

在面对短择对象时,女生可能会更在乎男孩子外表。但在面对长择对象时,女生往往会更注重男孩子的内在品质。

责任感和担当性是为人所需要的基本品质,不仅针对男性,女性也一样需要具备这种特质,特别吸引人。责任感和担当性是一段感情安全感的来源。女生往往是在亲密关系中更需要安全感的一方,所以此时男性的责任感和担当性会显得尤为重要。

其实让我们纵观以上所有的特质,它并不是在教男孩子应该如何吸引女生。这些特质都应该是男性本身所需要的特质,也是大部分长期无法脱单的男性所缺少的品质。这些品质并不是一种过度的要求,而是作为一个普通人都应该拥有的简单品质。

恽天心Ja

1. 自信

我问过周围很多女性朋友和同事,她们一致认为人群中的突出者往往不是长得帅的男生(除非你有惊为天人的颜值或身高),阳光自信才更能影响甚至征服周围的女生。

所以说,自信是一个人最大的魅力。当然了,我这里说的绝对不是所谓的“迷之自信”,而是应该建立在自身高价值基础之上。

总结下来自信的男生都有几点共性:

• 对某一领域比较擅长

• 有很强的逻辑和语言表达能力

• 为他人着想

• 特别尊重他人意见

• 乐观积极的对待事物

2. 情绪带动能力

人类的大脑有两套机制,逻辑层和情绪层。

我们的思考、语言、文字都是来自于逻辑层,而女生常说的“感觉”则是靠情绪层运作,因此女人更加情绪化,也更注重和依赖情绪感觉。

恋爱本身就是一种情绪、一种感觉。

当女人对你说“没感觉”,其实就是缺乏一种情绪感受,一种被深深吸引的情绪感受。

你如果让女生一会儿哭一会儿笑,一会儿平淡如水一会儿又心跳加速,那么她很容易会爱上你。

3. 主动性和攻击性

男生稍微带有一些攻击性会让女生更心动,不过这个攻击性不是指肢体上或者言语攻击,而是在你们相处过程中,你有没有主动去进攻或是主动推动你们的关系进展。

女生嘛,难免都会矜持一点,你总不能指望一个女生穿越那么多人过来拥抱你吧?

当然了,也要把控好度,要在女生可接受范围内一点点试探,行为太突兀反而会引起对方的反感。

4. 幽默感

幽默感并不意味着一个人很逗逼或者很爱搞怪,而是一种对自己、对他人和对生活的态度。

我也喜欢认真的人,但是在专业领域认真、在生活和与他人相处之中能够轻松幽默,这才是难能可贵。

有幽默感的人一般智商情商都很高。

只有内心真正强大的人才敢于自嘲,不屑于展露锋芒但能让他人感觉很舒服。

在对他人的性格和关系的把握中,不过于冒犯的开别人玩笑,开得恰到好处时可以马上拉近与对方的关系,迅速达到“破冰”的效果。

5. 有底线

有些男人觉得追求女生就应该把自己放在感情的最低位,答应对方一切合理或不合理的要求,对对方言听计从,其实这在某程度上就是在暗示对方:我是一个绝对合格的备胎。

哪怕这个女生一开始对你有些好感,久而久之便会觉得你没什么意思,逐渐对你失去兴趣。

所以无论男女,在感情中一定要坚守自己的原则底线,有时候大胆拒绝反而会让对方更加尊重你。

四十岁的阿丁

我觉得男孩子最吸引女生的品质是自制。一个男生知道自己什么时候该做什么,知道事儿应该做到什么程度,话要说几分,能控制住自己的脾气和欲望,能把握分寸和尺度,这才是一个男生最最吸引女生的品质。一是因为这种品质本身确实难得,这是经过多少年的教育和历练才能形成的一种品质,这种男生会让女生有依赖感和安全感。二是因为大部分女生都性格偏软,没毅力,不容易具备这种品质。什么叫不自制?你说要考研,从今天开始看书,结果玩了一天手机;你说要健身,从明天开始跑步,结果第二天吃了两顿自助;什么叫自制?你跟她聊天,谈到关于汽车的事,你刚好就在一家汽车公司上班,你几乎了解关于汽车的一切,但是她谈起来的时候,你只告诉她她想听的那一部分就可以了,不要跟人家讲配件钣金胎压,不要为了去炫耀自己知道的多而对别人讲一堆人家根本不想听的东西,这叫自制。你跟她是普通朋友,吃完饭你说可不可以送她回家,她说不用,你让了她两次,你看出她确实不想让你送,就不要一直说送她,就不要为了想知道她家的地址而硬要送她,不要为了进她家门发生什么而硬把她送回去,这叫自制。一个男生,不沉迷于网络游戏,不去碰黄赌毒,不去炫耀自己的本事,不跟别人吹大牛,不天天承诺女生自己会做什么什么事,说出去的话,泼出去的水,吐口唾沫成个钉,这叫自制。女生在寻找短期性伴侣的关系的时候,最看重的是男性的外貌体型皮肤等特质。统计的结果是把外形条件当做首要条件的比率是最高的。对这个情况解释的假说是,当女性去追求短期性关系的时候,其身体内置的,适合繁殖的冲动,会变成所有冲动中最强的。这种内置的冲动会让女生去选择最健康的男性,以获得最健康高存活率的后代。而男生的皮肤,身材,面部特质,越好看,其健康程度越好。当女性追求长期关系的时候,尤其是婚姻关系,其最在乎的是两点。第一点是男性适应生存的能力,这一般包括占有的财富的多少,社会地位的高低,权利的大小,智力的高低,以及未来事业发展的潜力。第二点是男性专一的程度,以及对自己大方的程度。这两点直接涉及男性在婚姻后能够并愿意在家庭投入的多寡。而男性对家庭投入的多寡直接影响女性后代的存活率,以及后代们适应社会生活的能力,和后代们再繁衍后代的能力。综上,女性在乎的,其实是和那一种男性结合,自己的基因能获得更高概率的遗传和散布。虽然听着有些冰冷,但这的确是进化这件事给我们塑造的结果。
帐号已注销

我觉得男孩子幽默大气的品质最吸引女生,我以前读高中的时候就觉得一个男生特别的不错,但是不知道为什么他当时就只是笑笑的面对我,然后最后缘分不了了之。

我觉得男孩子幽默大气的品质最吸引女生,我以前读高中的时候就觉得一个男生特别的不错,但是不知道为什么他当时就只是笑笑的面对我,然后最后缘分不了了之。我觉得男孩子幽默大气的品质最吸引女生,我以前读高中的时候就觉得一个男生特别的不错,但是不知道为什么他当时就只是笑笑的面对我,然后最后缘分不了了之。我觉得男孩子幽默大气的品质最吸引女生,我以前读高中的时候就觉得一个男生特别的不错,但是不知道为什么他当时就只是笑笑的面对我,然后最后缘分不了了之。我觉得男孩子幽默大气的品质最吸引女生,我以前读高中的时候就觉得一个男生特别的不错,但是不知道为什么他当时就只是笑笑的面对我,然后最后缘分不了了之。我觉得男孩子幽默大气的品质最吸引女生,我以前读高中的时候就觉得一个男生特别的不错,但是不知道为什么他当时就只是笑笑的面对我,然后最后缘分不了了之。