分手了他为什么不删我也不联系

f0...9@163.com

乐观的许昊天

众里寻ta寻不到

1.还爱着你,等一个合适时机复合

最近很流行一句话:现在的感情真廉价,一删好友也就断了。所以很多人认为,只要好友还在,这段感情就还有机会。他之所以不拉黑也不删除你,是因为他还爱你,他会一直留意你的动态,等待一个合适的复合机会。

2. 心里还有你,但更希望能看到你幸福

第二种情况是他分手后还爱着你,但深知一切都无法挽回了,他只想默默陪在你身边,关注你每天的动态。你若过得如意,他就会感到欣慰。你若过得不顺心,他也会感到难过,甚至会在背地里默默帮助你。

3. 对你一直是无所谓的

这种情况是最让人伤心难过的一种情况,就是他从来都没有爱过你,他对你只不过是玩玩而已,他根本不会在意你会不会离开自己,你在他的世界里可有可无,就算你还在他好友列表里,也不能引起他的关注。

晴天便好0K

有人说分手就应该彻底,不要再藕断丝连,这样是对彼此的负责,不然总是藕断丝连,感情剪不断理还乱,可能又要白白消耗掉双方好几年的时间。

但也有很多情侣,分手之后说完再见,就再也不联系对方,可对方依旧静静地呆在自己的通讯录、好友列表里面,但两个人都很默契地不再打扰对方,不再主动联系对方。

你知道,为什么很多情侣就算分手了,也没有删掉对方的联系方式吗?其实原因,无法就是下面这3点。

一、只想看着对方的动态,不再打扰,只做那个静静观望彼此生活的人。

手机号、微信号等联系方式, 这一串又一串数字,也许早就已经深深地印刻在了两个人的心里面,无论怎么删除,也只是表面删除,其实心里始终都还没有忘记。

而那些没有选择删掉对方微信的情侣们,只不过是想要静静地观察对方的朋友圈动态,最近过的好不好,生活开不开心;只是在屏幕背后偷看,却不敢、也不会再跟对方有任何的互动。

也有一些人的被对方伤害过,但依旧不会主动删除对方,因为她们心里在想着:

我就是要让你看看,和你分手之后,我的生活过得有多么好。

二、也有一些情侣,分手之后不删掉对方的微信,是想要给彼此一个“重新开始”的机会。

大多数情侣们,无论是主动分手还是被动分手,其实内心里都有一个声音:我们以后是不是、会不会还有机会再重新开始呢?

所以,分手之后的情侣们,在彼此的默契之下,选择了留着对方的微信。

可能是期待下一次重新开始,也可能是期待下一次的各取所需。

当某一天,两个人可能都想念着彼此,然后发个消息,出来再见一见,回忆一下过去。

其实这样的行为,是一种很软弱,而且始终都会给自己造成伤害的做法。

三、彻底放下了彼此,两个人也可能是和平分手,至于微信、联系方式,删与不删都无所谓。

当情侣分手后,彻底从心底放下对方,那删不删除对方的微信,都没有多大的关系。

刚分手的时候,可能是因为痛彻心扉,舍不得删掉对方,每天都需要自己下定决心:坚决不能主动联系她。

然后过了一段时间你发现,好像几天不看对方的动态也开始慢慢习惯了,原来时间真的可以治愈一切。

到最后,你彻底的释然了,于是对方的微信你觉得删除与不删除都变得无所谓;因为你自己心里清楚,早晚有一天,你会清空那些再也没有联系过的好友。

真正的删除,其实并不是表面这些删掉对方电话、微信等行为,而是你看着对方的朋友圈动态,看着对方开始了新的感情生活,内心却能够做到毫无波澜。

这,才是真正地从心底放下了对方。

你们觉得,分手之后要不要删掉对方的联系方式呢?你都是怎么做的?
中医神元堂
因为他在专心工作,有了成绩找爱情更容易上手。