墨西哥毒贩武装的战斗力如何,为什么不直接夺取政权?

卷毛小泡面

因为墨西哥的毒贩得到了墨西哥政府的保护,并且和墨西哥政府之间的利益关系是非常深的。同时,墨西哥政府中有一些政府的高官都是墨西哥毒贩的人。对于墨西哥毒贩而言,想要的只不过是利益而已,当墨西哥政府不会阻止毒贩的行为的时候,墨西哥毒贩是不会去管的。

如果墨西哥毒贩真的夺取了墨西哥的证券的话,那么势必会引起国际社会的支持。而毒品交易在任何一个国家都是违法行为,所以如果墨西哥毒贩想要挑战世界秩序的话,必然会受到国际社会的谴责和抵制。

其实,墨西哥的毒贩之间是由多个团体组织建立起来的,这些集团之间相互制约。如果一旦某个集团想要夺权的话,那么必然会引起其他集团的反抗,甚至会直接将这个集团消灭掉。所以墨西哥虽然打击毒贩,但是并不会让一家做大,从而威胁到政府的统治。

如果墨西哥毒贩想要夺权的话,那么就必然要走合法选举的道路,虽然毒贩也会做一些比较有利于百姓的事情,但是墨西哥毒贩本身的行为已经违法了,所以对于墨西哥民众来说,是不会支持墨西哥毒贩的。并且墨西哥毒贩有时候对民众的祸害是很大的,因此墨西哥人都是非常害怕这些毒贩的。

作为曾经的墨西哥头号毒枭古斯曼,即便古斯曼的力量和手段很高,但是最终还是无法逃脱政府的追击,而且政府将古斯曼抓到后直接引渡到了美国。从这点可以看出,虽然墨西哥毒贩的势力比较大,但是无法撼动墨西哥的政权。毕竟,墨西哥毒贩每年向墨西哥交的毒品税额是非常大的,和政府高官也保持了一种密切的联系。

即便墨西哥政府想要打击这些毒贩,但是因为毒贩的势力比较大,武器比较先进。所以墨西哥政府一般都是有心而力不足的。

提小莫视频

一是因为墨西哥毒贩、政府有利益往来,而且毒品在任何一个国家都是不合法的,毒贩一旦夺权会受到国际制裁。二是因为毒贩们并不团结,多个团体之间有矛盾摩擦,不可能成功。三是因为毒贩们得不到民众支持。
青百123

这些人的武装战斗能力是非常强的,但是他们的目的只是为了能够获取一些钱财,他们并不想耗费如此大的成本去夺取政权。
熊猫头爱吃素
墨西哥头号毒枭古斯曼力量极大,可他在厉害也逃脱不了政府打击,在政府打击下古斯曼落网,并被引渡到美国。想直接夺权,内外限制太多,没必要推翻现政府,没必要给自己找不自在。
无日阿4

墨西哥的毒贩武装实力完全可以取决于政府了,他们甚至可以直接使用政府的武器,直接夺取政权会引发全国人民的反抗,世界上有许多国家等着攻取他,这是不明智的。