因戏生情的明星情侣,你知道有哪些?

撰娱

娱乐圈里面,因戏生情的情侣还是很多的。

下面小编就来为大家列举一些因戏生情的明星情侣。

吴奇隆和刘诗诗

提到吴奇隆和刘诗诗,大家应该都不陌生,这二位是因为一部电视剧《步步惊心》走到一起的。最后两人还继续出演了《步步惊情》。由于在一起合作的时间比较长,在这很长的时间里,两个人便在拍戏的过程之中慢慢产生了感情。后来吴奇隆在自己的社交平台,官宣了自己与刘诗诗的恋情。接着刘诗诗也在自己的社交平台回应,认可了与吴奇隆的恋情。

高圆圆和赵又廷

说到明星情侣,高圆圆和赵又廷,一定是不可忽略的一对儿。他们俩也是一对因戏生情的明星情侣。最早他们俩是拍摄电视剧《搜索》相识的。一开始高圆圆的名气就非常高了,特别是在后来出演了,金庸的武侠片《倚天屠龙记》之后,他的人气进一步飙升。而赵又廷也凭借在《三生三世十里桃花》中的出色表演,成功得到了广大观众的认可。

杨幂和刘恺威

提到杨幂,大家应该都不陌生,她是当年我们娱乐圈里的四小花旦之一。如今的杨幂事业有成,虽然她已经与刘恺威离婚,但是此前他们也是一个因戏生情的明星情侣。两个人是因为拍摄电视剧如意相识的。刘恺威比杨幂足足大了十几岁,但是年龄的问题丝毫阻挡不了他们两个相亲相爱。后来就有了我们所看到的两人登记结婚,再后来他们还有了一个可爱的小糯米,成为了很多人眼中羡慕的一家三口。

孙俪和邓超

提到邓超和孙俪这一对,相信大家一定都不陌生吧?之前孙俪因为出演《后宫甄嬛传》事业达到了巅峰,而他的丈夫邓超也因为参加真人秀节目《奔跑吧兄弟》,成为了国内备受欢迎的明星。岂不知他们俩也是一对因戏生情的明星情侣,他们俩是在拍摄电视剧幸福像花儿一样的时候相识相恋的,如今他们家庭生活非常幸福,一直是娱乐圈里明星夫妻中标榜的一对儿。

陈思诚和佟丽娅

陈思成和佟丽娅是娱乐圈里比较火的一对明星夫妻,他们俩也是一对因戏生情的明星情侣。陈思成现在做导演做得非常成功,两个人也时常在电影里有精彩的合作。虽然他们的婚姻一度出现波折,但爱情的力量,一直将他们俩牢牢的捆绑在一起。陈思成与佟丽娅是因为参演了电视剧《北京爱情故事》相识相恋的,在这部电视剧里面,陈思成既是主演也是导演,而佟丽娅则在这部电视剧当中,扮演温柔的女主沈冰。

其实在娱乐圈里面,因戏生情的明星情侣还有很多对,因为篇幅的问题,小编暂时给大家列举这几对儿。

老朱说吧

娱乐圈说小不小,说大也不大,很多明星都会不止一次地合作,而他们在长期的合作之后很有可能会产生好感,从而走到一起,成为一对情侣,这就是所谓的因戏生情。娱乐圈中有不少明星都是因戏生情的,一起来了解一下吧。

首先要说的就是陈晓陈妍希了,两人一起合作了《神雕侠侣》这部剧,在剧中两人饰演的是杨过与小龙女,而因为两人长期相处而产生了好感,2013年因戏生情走到了一起,2015年公开了恋情,2016年便公布了婚讯,同年两人的儿子陈睦辰出生。从两人给儿子取的名字我们便能看得出,两人当年是非常恩爱的。只是在两人结婚4年来已经多次传出婚变传闻了。对于这种传闻,两人都是以实际行动来粉碎。最近陈妍希在微博上公开发文祝贺陈晓生日快乐,又再一次秀起了恩爱。

第二对要说的就是冯绍峰赵丽颖了,两人的年龄相差了9岁,虽然两人的成名时间并不一样,但两人之前却共同出演了不少的电视剧,虽然说两人在戏中并没有什么交集,但也并不是一般的缘分了。电影《西游记之女儿国》两人担当男女主两人才在戏中有交集。也正是因为合作了这部电影,两人因戏生情,在现实生活中成为了一对情侣。在拍摄《知否》时,两人已经进入了热恋期,可以说是公费谈恋爱了。如今两人早已领证结婚,并且有了一个可爱的儿子,而如今已经过去了两年时间,冯绍峰还欠赵丽颖一个婚礼。

第三对要说的就是刘诗诗了,刘诗诗因为参演了《仙剑奇侠传三》中的龙葵一角而被人关注到,更是凭着《步步惊心》中的若曦一角成为了当红花旦。因为这一部电视剧,刘诗诗不但让事业上了一个台阶,同时也遇到了她生命中的姻缘。刘诗诗因为这部戏与吴奇隆相识,虽然在戏中两人的结局并不完美,但两人在戏外却走到了一起。在《步步惊心》之后,两人一起合作了《犀利仁师》,还合作了《步步惊情》,两人也是在合作了《步步惊情》之后才确定了恋情。2013年公开恋情,2015年登记结婚,2016年举行婚礼,2019年刘诗诗生下儿子“步步”。从儿子的小名也能看得出刘诗诗与吴奇隆之间的深情了。吴奇隆近期在参加节目时表示老婆与孩子都是比自己重要的,所以我们也能看得出这对夫妻恩爱如初。

第四对要说的就是唐嫣罗晋了,唐嫣也是凭着《仙剑奇侠传》一剧成名,饰演的紫萱也是很多人都很喜爱的一个角色。唐嫣之后饰演的角色类型非常单一,大多是傻白甜 之类的角色。唐嫣与罗晋也因戏生情的,两人前后一共合作了五六部的作品,因为多次合作,两人也因此而产生好感走到了一起。2016年两人公开恋情,2018年两人举行婚礼,2019年公布怀孕的消息,2020年唐嫣生下一对龙凤胎。

最后要说的就是杨幂刘恺威了,杨幂也是凭着《仙剑奇侠传三》一剧成名,以唐雪见一角为人所熟知,之后更是凭着《宫》一剧大红大紫,成为了一名人气花旦。杨幂与刘恺威在合作拍摄电视剧《如意》时因戏生情,两人于2012年在微博上高调认爱。2014年杨幂与刘恺威举行了婚礼,同年杨幂生下女儿小糯米。杨幂事业心爆棚,在经过短时间的休养后便复出。因为与刘恺威长期分居两人,两人的感情也慢慢变淡,最终于2018年年底,两人同时发表声明表示已于年内离婚,两人会以亲人的身份共同抚养女儿。

因戏生情走到一起的明星夫,如今有着不同的结局,对此你们有什么看法呢?

左阿凉

第一对就是陈晓和陈妍希,他们两个人因为《神雕侠侣》在一起,第二对是鹿晗和关晓彤,他们因为《甜蜜暴击》在一起,第三对是邓超和孙俪,他们两个人因为《幸福像花儿一样》在一起。
百度网友42e5572dc
冯绍峰与赵丽颖、陈晓与陈妍希、刘诗诗与吴奇隆 。他们都是因为在拍戏时产生感情恋爱,成为情侣,最后都走婚姻的殿堂,结婚生子。
情感小孙老师

我知道杨幂和刘恺威,刘诗诗和吴奇隆,唐嫣和罗晋都是娱乐圈因戏生情的明星情侣,甚至他们已经结婚生子。