冷热冲击试验箱的使用方法有哪些?

玛瑞特 2023-04-13
1. 产品外形美观、结构合理、工艺先进、选材考究,风冷式冷热冲击试验箱具有简单便利的操作性能和可靠的设备性能。2. 设备分为高温箱,低温箱,测试箱三部分,采独特之断热结构及蓄热蓄冷成效,试验时待测物完全静止,应用冷热风路切换方式将冷,热温度导入测试区实现冷热冲击测试目的.3. 冷热冲击试验机采用采用较先进的计测装置, 控制器采用大型彩色液晶人机触控对话式LCD人机接口控制器,操作简单, 学习容 易, 稳定可靠,中,英文显示完整的系统操作状况、执行及设定程序曲线。4. 具96个试验规范独立设定,冲击时间999小时59分钟, 循环周期1~999次可设定…
上海林频仪器股份有限公司
林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商。

  今天小编给大家讲解的是关于冷热冲击试验箱的使用方法,希望能够给大家在使用冷热冲击试验箱的时候带来很大的帮助。

  1、样品的放置:其实开始选择冷热冲击试验箱时供应商就会实现咨询样品的体积来确保不会因为样品体积过大、工作室内空气流通不够顺畅而出现试验误差。

  2、实验前检查:在进行试验之前一定要开机检测设备的电源线以及是否正确接地,外接水冷系统连接是否正常,采用的水源是否干净等。

  3、试验进行:为了确保操作人员的安全以及试验结果的准确性我们不能在试验进行的过程中频繁打开箱门,设定温度前也需要确保冷热冲击试验箱的箱门是否锁死避免温度外泄而导致工作室内一直无法达到需要的温度。

  4、实验结束:在试验结束之后一定要切断设备的电源以避免出现漏电的情况,还需要注意用户在拿取样品时不要正对着箱门口避免工作室内的冷气或热气冲出造成烫伤、冻伤等情况。

  关于冷热冲击试验箱的使用方法小编就讲这么多了,大家在使用的过程中一点要严格的按照厂家给的说明书来进行操作这样我们就可以使得设备的寿命更加的长久。

巨也仪器