说说喜欢唐禹哲某首歌的原因吧!!对这首歌的感悟、想法。 蜜糖们,帮帮我~~~~~跪求??????

详细,不要敷衍我,而且要校园化,最好别谈爱情... 详细,不要敷衍我,而且要校园化,最好别谈爱情 展开
鱼美人营业员
我觉得因该是 灰色河堤
因为这是第一首禹哲自己制作的音乐 包括 :
歌词(是禹哲感情的写照)
旋律(透着淡淡的忧伤和思念,可以听出他的思念与回忆)
MV(两个人本应是美好的,而却因为某种原因分开了)

虽然我们并不知道禹哲这524天到底发生了什么
但我也听出他的痛心,总感觉是生活的写照,也许他经历了一段不可能的爱情吧

好了,如果你是蜜糖,就要爱禹哲哦 呵呵
百度网友67c9bad
灰色河堤
禹哲用心写出了自己的情感生活
写出了自己的感受
让听的人感受的他的温柔
他的忧郁
来自桃花山举目眺望的冬瓜
I'm back
禹哲用他更成熟的唱功大声的告诉所有人,他回来了
17个月的阴霾过后,他重生了
走过低潮,他告诉我们,只要突破了瓶颈,迎来的会是一个崭新的自我
如果爱在那夏
灰色空间
就是觉得好殇
好有才
百度网友070ea20cd
告诉我
忧郁 左右不定
高潮很符合我的心情
喜欢...