邻居装修电钻太吵怎么办

吉屋
应该先和邻居进行友好协商,让对方不要在非装修时间进行电钻施工,若协商不顺利的话,则可以向物业提起投诉,让物业工作人员介入处理。
装修和装饰不同,装饰是对生活用品或生活环境进行艺术加工的手法。加强审美效果,并提高其功能、经济价值和社会效益,并以环保为设计理念。完美的装饰应与客体的功能紧密结合,适应制作工艺,发挥物质材料的性能,并具有良好的艺术效果。而小到家具摆放和门的朝向,大到房间配饰和灯具的定制处理,都是装修的体现。
永恒的幸福快乐ing

邻居装修电钻太吵,那么你首先应该和邻居沟通交流,让他尽量将声音放低一些。如果他不听的话,那么可以向物业或者居委会投诉。
如果问题还是不能够顺利解决,那么没有别的好办法,只能选择报警处理,用法律武器来维护自身的合法权益。
云长天雨

别人家装修是大事,但吵到邻里休息是不太好。可以和楼上的商量一下,让他们装修的时间与你们休息时间错开,就是等你们都去上班的时候作业,周末就不要装修了,协商一下,一般都会同意的。

如果业主在晚上进行装修,而且是说了还不改的,你可以拨打城管电话就是投诉,一般来说是不允许夜间进行施工的,夜间施工对他人会造成很大的影响。
俟桖风08c
如果是在不允许装修的期间内的话,可以和对方商量,要求对方停止扰人;若是对方不同意,可向物业求助,让物业出面解决;如果对方还是没有停止其行为,则可报警处理,民警可对其进行警告甚至是罚款。如果是在不允许装修的期间内的话,可以和对方商量,要求对方停止扰人;若是对方不同意,可向物业求助,让物业出面解决;如果对方还是没有停止其行为,则可报警处理,民警可对其进行警告甚至是罚款。如果是在不允许装修的期间内的话,可以和对方商量,要求对方停止扰人;若是对方不同意,可向物业求助,让物业出面解决;如果对方还是没有停止其行为,则可报警处理,民警可对其进行警告甚至是罚款。