下游戏完整破解版和免安装硬盘版哪个好?

想下载个游戏,有两个版本,一个是完整破解版,另一个是免安装硬盘版,有什么区别?哪个好?... 想下载个游戏,有两个版本,一个是完整破解版,另一个是免安装硬盘版,有什么区别?哪个好? 展开
甲永宇文元柳
都一样
首先免安装硬盘版:顾名思义不用安装,解压即玩,一般破解补丁都已打好。是根据破解版制作,一般用7z压缩软件压缩,所以体积较小,但游戏完整。(有特殊说明除外,比如有的游戏标明去除动画等)
完整破解版:游戏完整,需要用虚拟光驱dt安装,自己打破解补丁(一般在游戏某个文件夹下)
正版镜像(或者你说的破解版):是最先根据游戏原版制作,游戏完整,也需要dt安装,安装后自己到网上下载破解补丁安装破解。
再加一个简体中文硬盘版(完整硬盘版):即下载后点开安装程序安装即可,安装后即可玩,游戏完整(和免安装的一样有说明除外),不需要dt也不需要破解补丁(都已打好)(我说的中文只是一个概述,指的是这类版本)
最后再说下,一般游戏发行后破解网站最先放出的是正版镜像,然后是完整破解版,最后是免安装硬盘版或前面说的简体中文硬盘版、完整硬盘版那一类
扈为飞灵波
差不了很多
,完整破解也就是个安装包
,硬盘版也就是安装好了的游戏文件夹,但相比之下一般破解版安装包内存大小,小于硬盘版。注意
破解版有些含有广告启动,而硬盘没有
建议呢
想马上玩就破解
,反之硬盘
望采纳