麻烦推荐几部好看的日本动漫电影!

羿禄衣睿姿
我的答案
以下是个人比较喜欢的动慢希望感如身受 1ANGEL
BEATS(2010目前最受欢迎的动慢,新出,评分9、5,超好看)2黑血兄弟(06年的动慢,吸血鬼题材的经典,喜欢吸血鬼骑士的亲门不容错过喔,绝对好看,美男型、帅)3.妖精的旋律(很感人的电影,很血腥,带H喔,展示的是人性,唯一另我哭了的动慢)4.肯普法
(可能是没有排在十月新番里面,加上是完间12点以后播放的夜动慢,所以评分9、2,个人是比较耐,有点H)5.s.a特优生(校园动慢,不容错过,09年出刊,型男美女很受欢迎的说)6怪物王女(故事内容单调,但女主角最漂亮的说,吸血鬼里题材的亮点,03年出,喜欢吸学鬼骑士的朋友定要看,男主角是个废柴,另类噢)7十字架与吸学鬼(很H噢,漂亮,喜欢小雪)08CLANNAD
09今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版,歌曲好听)10.武装炼金
(战斗+爱情+校园)还5部杰出曲目,我就不介绍了,看后给我什么感觉呢,我描述下吧:热泪盈眶(因为剧情)兴奋(因为打斗)场面
感动(精神各个方面都很震撼);深刻的友谊,坚强的意志,不屈的精神,大爱大为 1.神幻拍档,被只看名字,当初我一看吓了一跳,不经意看上了,内容就不做介绍了,相信点击下知道了简些下,复仇曲,大爱)2潘多拉之心
估计眼熟,没认真看过吧,我其实一早就知道有这部片子了,一直没去看,最后实在找不到什么好动漫,先申明下,我个人看重剧情,当然人物不能画的太糟糕,美型里的经典,内容如迷雾,让人看了一集期待下一集3驱魔少年,103集的大作,一开始看这么多集就没去看,经不住诱惑,一看发现果然挺不错,我连看了2天才看到,将近20来个小时以上,不记得了,1-60集让人看得有点心烦,急想知道结局,60-103我就不这么认为了,慢慢欣赏情节下去(讲的是主人公拯救灵魂的事,很蹊跷,主人公事除魔师,缺幻化成2种形态的
除魔武器,一种为拯救恶魔,二拯救人类,4金色的琴弦,校园动漫(一听名字我想大概就知道讲什么了吧,与音乐系方面有关的
,人物美型,喜欢SA·特优生、樱兰高校公关的同学不看就太可惜了,人物美型,一眼觉得不如SA·特优生美型,但内容是经典中的经典,我一直没去看,是先去看了樱兰、然后看SA·特优生,但只要一注意,发现内容在前述2样之上虽然画风稍微逊色以上2位,A·特优生、樱兰高校公关迷不要打我)5
=
=我不记得是什么大作了,总之我记忆有限。。。。下次说吧,不是在开玩笑,刚还是记得有5部曲的怎么就少一部了
喜欢犬夜叉的朋友,那就去看驱魔少年吧,我是一只忍着没看,一太长103集,我一般都看30-40左右内容小中左右
二名字貌似见过,见过的我都不看,我忍受着看了2集,结果坚持了2天看完,害死我了~~~没看不荣错过! 不要骂我,虽然条件部分不符,大作里全部是美型男,配音几乎是美男男声,大都是多男一女型女生的话,忍受不了很长的片子的吧,如果能吃苦,我想那也未必是件坏事能收获出一份对内心的独白(感悟)以上都是我真实看过的,没部都认真去看了,体验了感情,内同和独白、还有感情色彩方面都不错的说 其中百分之35看得眼泪都掉了。理由我在中间有插曲,我是因为什么、怎么样的心态去看的。