跟一个男生暧昧很久,如何才能确立关系?

考公与编制规划师

 喜欢一个男生很久了,但是不知道怎么才能和他确定关系,我们该怎么做呢?

    一、先让他知道你喜欢他

    不管是明说还是暗示,至少先让对方知道你的心意,如果你不袒露自己的心意,说不定人家还以为你不喜欢他,所以试着勇敢一些,表达出自己的喜欢,不该害羞,如果不好意思说出来,手机消息,送礼物等等方式也都可以,不一定非得方面,只要能让他知道你的心意就可以。

    二、保持自己

    不要因为喜欢他就过度着急。虽然喜欢他,但不要妄想知道他的一切,每个人都有自己的一点隐私,适当的保持一点距离,不要时时刻刻都想粘着对方。即使别人喜欢你,也不见得每天都有空陪你和你聊天,所以,喜欢他的同时也要做好自己,认真的做好自己的事情,不必将生活的心思都放在他的身上,你也应该有些自己的爱好,自己的私生活,保持自我,才能得到别人的喜爱。不要想着为他改变一切,说不定他可能就是喜欢本来的你,可以为爱情做一些适当的改变,但不要想着所有事都参考他的喜恶,也要有自己的判断和思考。不要老是想着他是不是另有所爱,疑神疑鬼,保持自己的特性,即使他不喜欢,那也才是你。

    三、不要害怕不成功

    不成功也无所谓,你也不是非他不可,做不成男女朋友也可以做朋友,如果别人真的不喜欢你也不要紧张,这并不是你的问题,每个人都有自己喜欢的,也许只是你们之间并不合适而已,有的人可能就是喜欢你这款。可以为了爱情改掉自己的坏习惯,但一定不要凡事都想着迁就对方,委屈自己。和他确定关系后,也要学会爱自己,照顾好自己,保持自信,才能得到别人的喜欢。

墨颜说历史

如果你想和他确定关系,那么你可以选择一个合适的时机,主动出击,委婉的向他表白,如果他对你有同样的感觉,那么他肯定会答应和你在一起。所以选择和时机,主动出击。
miss康少
我觉得你跟他暧昧很久,想要确立关系,只有一个办法,那就是向他表白,如果他同意了,你们之间就会是爱人的关系,但是如果他不同意,你们往后就只能做一个陌生人。
情感娱乐解答

想要确立关系,一定要勇敢的迈出那一步,大胆的向对方告白,诉说你的爱意
e时光再燃

可以主动向这个男生表达自己的情感。然后让这个男生给出你一个准确的答案。