高分求几首好听的歌.

要劲爆,不是DJ.是歌~比如速度很快节奏很好的.最好是欧美日韩的要女声的.不要复制每人发5首就够了.... 要劲爆,不是DJ.是歌~比如速度很快 节奏很好的.
最好是欧美 日韩的 要女声的.
不要复制 每人发5首就够了.
消失丶那场梦
1.Surperstar - Alexandra amor
2.love mail - nicola
3.bye bye bye - lovestoned
4.if u got the balls - katelyn clampett
5.Trust you - 伊藤由奈

前面4首是 欧美的, 最后一首 日语的。
全都是 从手机上 翻出来自己最喜欢的。 希望你也能喜欢。
可以去试试~
飛一斑
Donnot touch me
girlfriend
怎能安心
2NE1 - go away
2NE1 - i don't care
2NE1 - Kiss
2NE1 - let's go party
T-ara - Apple Is A
T-ara - TTL Listen
After School - AH
Kara - Honey
4minute - Bababa
少女时代 - cabi song
按照你的风格,主楼一定要看着视频听,喜欢就请采纳(*^@^*).
匿名用户
my love will get you home complicated cry on my shoulder lady gaga-poker face baby i love you
often快乐
the howling
the cross
somewhere
see who i am
our solemn hours
这些都是within temptation 的歌,还有好多,个人很喜欢的风格,你可以试试。
ilvqiqi
rihanna 的cry和 love the way you lie
avril 的innocence和happy ending
中岛美嘉的一色 和glamorous sky
都是我很喜欢的歌呢~~~^O^望采纳~