女朋友说我们三观不合要分手 又发信息关心我 这是什么原因 该不该回 回信过去 她不回信 怎么办?

来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

你的女朋友说你们俩三观不合,要分手,那就分了吧?因为有的人注定是你生命中的过客,但往往却是你记忆中的常客,沉淀一段时间后,再寻找下一段的恋情,会有好的姑娘在等待你,你会遇到一个知冷知热,关心你的好女孩,想分又不分这样的女孩儿,没有什么可留恋的,祝你幸福
茂煊l8

你们是三观不合分手的,但是他给你发信息关心你,这个也属于正常的,因为你们还可以作为普通朋友而相处的,如果你想发信息回过去,又怕人家不回,这个不必担心,只要你想到不是太多,不要认为他关心你,就是想和你和好,那么就不管他回心不回心,把你的话说清楚就行
调皮鬼o皖月
女朋友说的话是第一见面,面相不合,所以说面相不合就不要谈了,不要再和她拉拉扯扯天下女人,有的是找你的合适女人把你的事业搞好,还愁没有女人追你