手机如何设置指纹锁

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机指纹密码的设置方法:
进入手机设置--指纹、面部与密码/指纹与密码--(指纹)--添加指纹--按照操作录入完指纹;再开启指纹用于:“解锁”或“隐私与应用加密”。
北京嘉华龙马科技有限公司
塞凡英m
  • 1.在手机上打开设置功能,点击“指纹与密码”。
  • 2.输入锁屏密码,点击“添加指纹”。
  • 3.根据提示录入指纹后即可设置成功。
fjf992628
以苹果手机为例:打开手机设置,在设置中找到“touch ID与密码”,然后输入密码进入指纹设置,进入后点击“添加指纹”,然后将手指指纹录入即可
廉玉兰QX
你的手机想设置指纹锁,先看看你的手机有没有这个功能,
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
指纹锁添加新指纹方法如下:
1、首先我们把指纹门滑盖打开,然后输入密码。接着按OK键,进入管理模式。
2、进入管理模式之后,我们要输入管理员的密码,管理员的密码就是初始密码一般为123456.把123456的初始密码输入进去之后,我们可以看到屏幕上有四个选项;
3、我们选择选项二一一设置用户,点击设置用户之后,我们可以看到三个选项,其中有一个选项是-一添加用户,我们按添加用户;
4、添加用户界面呈现在我们面前之后,我们又可以看到三个选项,分别是密码、指纹添加、磁卡。我们选择指纹添加;
5、我们将手指放在录指纹的区域,在30秒之内慢慢将手指放在上面把指纹录进去就可以了,最后会提示设置成功,指纹就添加成功了。