嫁给黑人是什么体验知乎

匿名用户
很多答案说了,当事人大概率结局不好,但我要说的是,对国家同样不好!
珍重声明,这与种族歧视无关,与国家利益有关!
原因如下:
1,外星文明出现以前,世界各国还是以竞争为主旋律,千万别不把外人当外人!
2,中国是原住民国家,洋人/混血儿数量一旦多了,短时间内同化不了,会引发种族矛盾;美国这种移民国家是天生缺陷,种族矛盾与生俱来,但我们可从来没有。我们有民族认同优势!
pl.少数民族至少都是东亚人长得差不多,长期共居习性相似,中华民族认同已逐步形成。
3,能养育一个中国人的资源,为什么要去养半个(尤其是那种留种寄生自己拍拍屁股走人的)
4,别以为可以移民不爱国,你以为你移民了,你就是他们的人?如果祖国不强大,你在那也就是二等公民。关键时刻,他们可敢对你动手!印尼之殇曾忆否?老美还要专袭华人老、幼、妇。
5,还有她们会有这种想法,可能是因为被敌对势力宣传潜移默化洗脑了,比如什么“洋人人种优势”、“混血儿比较好看”、“外国民主自由”、“国际主义”、“国男不行”、“电影里的白男黄女搭配”,“享乐主义”要警惕呀!
chenxiaoli822
嫁给黑人呢?觉得是一种说不出来的就是嗯,很难让人接受的,因为黑人的皮肤呢,首先咱们东方人就接受不了,而且他们一些生活习惯嗯,也是很难沟通的
伍浩言D9
会迎来别人的异样眼光,下一代皮肤也会是黑的。
巢盼秋rs

如果爱一个人,那就是一种幸福的体验,但是我个人是不会这样做的。
乐正书祎QV
嫁给黑人是怎样什么体验知乎只要愿意只要高兴人人白人都一样的人人白人都一样的