英语的问题? 255

the wine. The couple toasted(祝酒) each other,̳... the wine. The couple toasted(祝酒) each other, the waiter and the crowd. And the crowd
replied by cheering and throwing flowers to them. Three other tables joined
 to have lunch in the water. 怎么翻译
一大个鸡腿

句子有点奇怪,是不是没复制完整?

我就按你这个翻译一下了:

酒。这对夫妇互相敬酒,侍者和人们也互相敬酒。人群欢呼着向他们投掷鲜花。另有三桌宾客也加入其中,一起在水里用餐。

在水里用餐怪怪的,但按你上面的英文就只有这个意思,你再看看原文吧

追问
请问cheering  也是敬酒的意思  为什么是分词呢
追答
因为前面是介词by,所以要用现在分词
青岛新航道学校

问题英文