我的电脑 老是花屏 怎么办啊 郁闷死了!!!我的配置是

slaris
哥们,你的提问真的是太过概括了,连配置都没说清楚让别人怎么回答?
你先顺着我的思路分析:
1)计算机是否新机?如果是,现在可能还在保修期内,赶快让厂家来修理吧,总比我们瞎出主意强。
2)如是旧机器,以前是否有相同问题?或者说问题是从什么时候出现的?是安装了新硬件或新软件以后吗?如果是请补充完整!
3)一般而言,出现“花屏”是计算机出现了比较大的故障。如果你安装了新硬件,请替换或卸下后尝试重启;软件问题,请尝试在安全模式下卸载;实在不行还是重新安装Windows吧(最好能使安装版本的,我们现在要求的是稳定,所以尽量不要选择Ghost安装)。
4)如果重装了OS后还有问题,应该可以肯定是硬件故障了。是连线?是内存?还是显示器?最好先检查一下显示器的连接线是否出现“虚接”现象(毕竟信号不强就会有干扰)。其次是机箱内的各种部件最好能重新插拔连接、清除灰尘(特别是CPU风扇、显卡风扇和内存条)。
5)与显示直接相关的部件是显示器和显示卡,是在不行就找同学或者朋友替换这两个部件尝试一下。“替换法”是解决计算机故障常用的重要方法。
百度网友2783d7f
不完整的问题,花屏一般是显示器坏了,找个师傅修修吧
tjblqbs
买新的。