女朋友太任性了,我该怎么办?请帮我分析分析她的心理。

基本情况:和她相处两年了,感情一直很好。她上学,我工作。异地恋,一个月能见一次。她的情况:确实只爱我一个,对我很体贴。勤俭、朴实。比较倔,我劝她的话基本上不听。相貌中上,... 基本情况:和她相处两年了,感情一直很好。她上学,我工作。异地恋,一个月能见一次。
她的情况:确实只爱我一个,对我很体贴。勤俭、朴实。比较倔,我劝她的话基本上不听。相貌中上,追她的人不少。最近她说觉得对我的感情变平淡了。
我的情况:确实只爱她一个,对她很好。平时总是惯着她,她的要求基本上都答应。

最近一段时间,她总是喜欢和网友聊天,甚至有时候去和网友见面。我告诉她这很危险,她也不听。
后来她认识了另外一个学校的学生,但和她也不在一个城市。她说那个男生有她高中暗恋那个男生的感觉,所以想跟他“交往”。并且她答应我,等她毕业了就找个理由和那个男生分手(还有两年),同时在这两年和我也正常相处,毕业了就和我结婚,心里只有我一个,让我也瞒着那个男生,不让那个男生知道真相。
我本来不愿意,但是怕她找其他网友交往,就勉强答应了,并且告诉她不要和他做过分的事(牵手之类的)。她开始也答应了。
可是,今天她告诉我,她和那个男生牵手了,她怕如果她太冷淡,那个男生会怀疑。我得知之后快疯了。
我要求她,这次就算了,以后不要牵手了,她含糊不清的回答了我。我出离愤怒了,我说,你不答应我不牵手我们就分手。她开始说不想分,后来她也急了,说:分就分。。。。
同志们,我该怎么办?我真的不想这么和她分手。我只是想不明白,为什么她非要找一个人和她“交往”?我跟她说了,等她毕业了就和她在一起,让她忍两年,她为什么还要那么做,让我伤心?请帮我分析分析她的心理。好的回答我会加倍悬赏,谢谢大家!
思U颇胖胖
她不是任性,是叛逆。两年的时间不短了,你要是不想在这两年内被气死,趁早和她讲明白,分手吧。她已经怕那个人怀疑而和你商量,还要你帮她瞒着那个人,你觉得还有必要为他人做嫁衣么?长痛不如短痛,你懂我意思吗?
fromwind
我要是有这样的女朋友 就对她说一句话:滚你*个蛋
想象以后 你能接受你深爱的媳妇天天去见网友么?
看得出来 你很爱你女友 但这样的女人以我的经验还是早点断好 迟早出事 你也很累吧
以你这么细心 肯定可以找到比她强百倍的
朝朝岁岁年年
“我本来不愿意,但是怕她找其他网友交往,就勉强答应了“
虽然恋人之间应该互相迁就,但是以上的话已经出格了。迁就也是应该有原则的。你为什么会可以容忍他和其它的网友见面呢?这不是她的任性,这是对感情不专一,对你的爱不专心。爱情虽然美好,但是要靠两个人共同呵护,不要一味的无原则的迁就对方,那会为以后的感情埋下隐患的。
小吉祥zz
你已经把她宠坏了。她现在这样,你是有一定责任的。男人,得有一定的气魄,不能任由着自己的女友胡来。你这样宠她,注定是不能长久的。
匿名用户
我个人认为,可能你们一个在读书,一个在工作,再加上那位男生给了她最先暗恋的感觉。所以她才会这样。给点时间她吧!