女朋友太任性了,我该怎么办?请帮我分析分析她的心理。

基本情况:和她相处两年了,感情一直很好。她上学,我工作。异地恋,一个月能见一次。她的情况:确实只爱我一个,对我很体贴。勤俭、朴实。比较倔,我劝她的话基本上不听。相貌中上,... 基本情况:和她相处两年了,感情一直很好。她上学,我工作。异地恋,一个月能见一次。
她的情况:确实只爱我一个,对我很体贴。勤俭、朴实。比较倔,我劝她的话基本上不听。相貌中上,追她的人不少。最近她说觉得对我的感情变平淡了。
我的情况:确实只爱她一个,对她很好。平时总是惯着她,她的要求基本上都答应。

最近一段时间,她总是喜欢和网友聊天,甚至有时候去和网友见面。我告诉她这很危险,她也不听。
后来她认识了另外一个学校的学生,但和她也不在一个城市。她说那个男生有她高中暗恋那个男生的感觉,所以想跟他“交往”。并且她答应我,等她毕业了就找个理由和那个男生分手(还有两年),同时在这两年和我也正常相处,毕业了就和我结婚,心里只有我一个,让我也瞒着那个男生,不让那个男生知道真相。
我本来不愿意,但是怕她找其他网友交往,就勉强答应了,并且告诉她不要和他做过分的事(牵手之类的)。她开始也答应了。
可是,今天她告诉我,她和那个男生牵手了,她怕如果她太冷淡,那个男生会怀疑。我得知之后快疯了。
我要求她,这次就算了,以后不要牵手了,她含糊不清的回答了我。我出离愤怒了,我说,你不答应我不牵手我们就分手。她开始说不想分,后来她也急了,说:分就分。。。。
同志们,我该怎么办?我真的不想这么和她分手。我只是想不明白,为什么她非要找一个人和她“交往”?我跟她说了,等她毕业了就和她在一起,让她忍两年,她为什么还要那么做,让我伤心?请帮我分析分析她的心理。好的回答我会加倍悬赏,谢谢大家!
在宝山寺看罗生门的山药
  首先我不得不说你和这个女生都很幼稚。

  她,在你们异地的情况下,和网友见面还发展“感情”,还希望得到你的支持,并且她还认为这个是正常的事情。
  而你,已经工作的人了,还任由她无理取闹。跟着她一起疯狂。

  再来分析你们的心里。
  不得不说,你爱她,很怕失去她,所以任由她怎么闹,只要不和你分开就好。你虽然表面上同意了,但心里始终觉得这种情况不正常并且有疙瘩。勉强答应,但你有着正常人的是非观,觉得这个女生同时两个男友算怎么回事?当她和别人牵手之后,你的内心变害怕,怕她不喜欢你,怕她和那个人在一起。但是处于正常恋爱和男人的面子,绝对不允许她和别人牵手。所以很愤怒。

  而这个女生,很抱歉我要告诉你,她还喜欢你,但不是那么爱你了。甚至在异地的相处中已经把对你感情变淡了,而且她也已经对那个网友男生产生了好感。 她这样做,一方面肯定是寂寞了,觉得男友不在身边好寂寞,想找寻一些刺激感。而且,她几乎是已经吃定你无论她干啥了你都会原谅她,所以才肆无忌惮。

  最后,我的劝告是,如果你真心爱她,并且相信她会改掉这些坏毛病,就给她个机会,并且在一起不容易。但是我很想告诉你,你已经工作了,也看的出来是个成熟稳重的男孩子,而她,看上去真的好幼稚,并且还有很长时间才毕业,你真的有信心和她走下去么? 等几年后你多少岁了,这样的青春是否耽误的起,好好考虑下吧。

  哈哈,打字的时间居然这么多人回复了,我来的时候是零回复呢。
光隐幽逸
现在的人 道德价值观的都变了么 你居然允许别人分享你爱的人 你也太“慷慨”了- -
好吧 我帮你总结一下 现在的情况就是 你女朋友觉得你们感情淡了 接下来就找了一个人来填补空虚 虽然事情做出来了 但是同时也跟你保证过 会对你认真 并答应过你不会有“过分”的行为 但是 答应你的没有做到 还是做了所谓过分的事情 因为她没有遵守自己的诺言 所以你跟她发脾气 闹大了 现在情况很尴尬 她不在乎跟你的情感 闹起来说掰就掰了 你想挽回 但是又不想被带绿帽子 对吧?
接下来帮你分析一下 1..现在事实已经是 开了相当于是红杏出墙的先河 你真的能保证有第一次不会有第二次 有第二次不会有第三次 这次觉得感情淡就找一个 下一个就不会再找一个 这次明着找 下次不会背着找? 2..答应过的事情没有做到 尝到甜头以后 被要求下次不要再这么做 而被拒绝 间接的不过是委婉一点 事实上还是被拒绝了对吧? 这次答应过了没做到 为什么下次就一定能做到呢? 做了不应该做的事情 而且不愿意再保证下次不做 那就是下次还要做 你能保证下次还只是拉拉手而已么? 3..她听不下你的话 难道以后就能听下了么 你还要抱着美妙的幻想面对残酷的现实么?
接下来要说下你的问题 为什么要开这个先河呢 居然答应自己的女朋友找另一份感情 你甘心于承认自己无能不能满足你的女朋友么? 这在我看来 无异于让自己媳妇当鸡 并且跟她说 只许带套做 不许内射哟 做都做了 还在乎带套不带套 拉不拉手么 这位朋友 你一开始就把重心压做了 重心不应该是肉体上的接触 而应该是精神上的掌控 应该在灵魂上让你女朋友只有你一个 才能保证肉体上不主动出卖 我承认异地恋很难时时了解掌控对方的行为和想法 这也正是你们之间要克服的 克服不了还怎么前进呢 现在异地恋以后你上班 你女朋友突然在家说自己寂寞了 。。。 你打算怎么办? 请假回家 还是说 你先找你网友去应付一天 晚上下班我再慰藉你?
明白了么
解决方法 遵循我一贯作风 帮人先提最可行的方法 最简单快捷 也最能解决问题的方法 如果不满意 再慢慢的熟悉再慢慢的提供帮助 好吧 我个人极力建议你 重新找一份感情 你可以跟你女朋友说 你也要找个女生暂时填补你的空虚 你也就两年 你也就拉拉手而已等等 看看你女朋友的反应 如果她也同意 你不妨就这么做 但是我要提醒你 你这么做无异于是要作茧自缚 用感情来彼此惩罚 不会让事情向你希望的好的方向转变 到时候没有回头的方法 你不妨告诉自己 这份感情也不像一开始那样值得你珍惜 至少是对方先对不起自己 这样可以减轻你的心理负担 相比之下 我更希望你直接放下 但我个人再以往的经历中 这时候你很难自拔 所以要找个感情寄托然后慢慢转移自己的情感 这样比较柔和
或者你可以像你现在正在做的一样 希望事情会有转机 希望你女朋友最终还是对你忠贞不渝 尽管做过傻事但是还是依旧爱你 醒悟以后怀着忏悔的内心回到你身边 最终你原谅了她的无知和任性 跟她一起过上了幸福的生活 如果你这么做 出于好心我想提醒你一句 屋子没人整理会自然变得井井有序一尘不染么? 你觉得电视剧里面的剧情跟你的现实生活差距不是很大么? 你真的了解人性么? 你们真的了解对方爱对方么? 如果你都回答 是 那好吧 你成功了 你不需要为目前的困境纠结 再尴尬的处境也会自然变的好起来 - -
爱要两个人才能爱 爱跟喜欢不一样 爱要把责任心放在第一位 把自私的欲望摒弃 为对方着想 我不知你是不是爱着你的女朋友 但是很明显 她不爱你 至少她嘴里的爱不是真的爱 是喜欢 是依赖 是惯性 是被一个人爱的优越感 是... 没有责任 没有换位思考 占有别人的爱的同时 还奢求另一份 或者更多的占有 你可以不承认你女朋友是这样的人 但是现实她做的正是这样的人做的事情 不管她出于什么目的 什么原因 对于你来说 都是对你感情的一种敷衍 就好比你开车撞死人 不管开车的人是什么原因 有没有喝酒 是车坏了还是没看清 对于你来说 你就是死了 不管是怎么样 改变不了你的处境
在对你表示同情的同时 个人建议 如果有可能 要更在灵魂上彼此接近 彼此关心 彼此呵护 彼此信赖 彼此营造更多的兴趣点 没有的可以变成有 不要小看了你的主观能动性 爱没有人维护跟其它事物其它感情一样是会磨损会流失会出问题的 要常常彼此交心的总结刚刚一起走过的一段时间遇到的问题 敢于面对 敢于改正 不然彼此忍让 不然彼此纠正 让双方生活的大方向一致 这话不是说说就算了 不是大道理 不是大话 常有一些朋友认为这些都是大道理 根本做不到 做到了就不会有问题了 做不到才要努力去做 不努力这辈子也做不到 到达不了也要接近 这样才能更持久更有力- - 之所以认为它是大道理 是因为没办法把这些浅显的道理融入到自己的生活里 说完了没有认真的反思 没有认真的考虑怎么做 敷衍自己的感情 敷衍对方的感情 敷衍到最后 感情生活一塌糊涂 反过来想弥补 看看自己一路走来崎岖无比 不知道从哪下手 如果有下一次 你希望在发生问题之前就开始把路铺的尽量平整 万一出现问题 好可以及时补救 对么? 如果有下一次 你会不会还是因为敷衍 而不从一开始就营造 等发现问题了 来百度上提个问 然后静观事变 然后坐等死亡? 这次谁帮你了? 下次谁又能帮你? 最后还是要自己面对
望君三思 虽然有些地方有些得罪和不礼貌 但都是一片真挚的心想帮助到你 希望理解谅解
我qq362774401 如果需要长时间持续帮助 可以加上聊聊

参考资料: 仅凭一颗真挚的心

一曲不再来
首先是你自己的性格原因,是不是你本身的性格是比较温和,可能别人经常评价你是个好人,对人好。但是你有点不果断,稍微软弱点,可能这段感情你还不想放弃,也许是你第一次恋爱经历,异地恋很苦,猜疑嫉妒也是难免,若情况是真的,建议你不要继续下去了,放手也无妨,不要觉得放不下。
你女朋友也许条件还不错,其实也会面临很多诱惑,经历的不多,你想想其实任何感情都是那样有激情到平淡的,她有机会去选择另一段激情是正常的想法,也许你还没有碰到新的,不想放弃,不要犹豫,没什么放不下的
Feliz芮佳涵
其实我觉得吧,我身为女生都觉得过分了,你说的那个情况如果真那样,我觉得她就不能办出那样的事,说真的,估计就是异地恋寂寞了,或者时间长淡了,我觉得你可以好好和她说说,把一切闹心的烦的一级一系列问题一起说清楚,可以就可以,不可以就算了吧,要不你和她都得累,你这还要工作,而且还不是一个地方的,而她呢,正好也找个身边的,有事时身边也有人了。舍不得貌似是必须的,不过什么都抵不过时间,都办出那样的事也没啥好说的了,你也是,咋就能答应,真是牛人。。。
感情好的话怎么会出现上述问题?我觉得还是算了吧,她根本不在乎你,如果把你当做心爱的人,又怎么会去牵别人的手,眼里又怎么容得下别人。说实话别不爱听,两地的话感情很不稳定的,她高兴的时候你不在身边,她伤心难过的时候你也不在身边,而这个是最致命的,还是放手吧,放了她也放了你自己。如果真有缘分的话,她还会再回到你身边的