受不了了,我的电脑QQ斗地主的问题

P数,不稳定,延迟!以前玩从不这样,我家网挺好的,2兆的!这两天玩起来,P数非常不稳定,一会儿500多,一会儿1000多,一会又连接不上了,玩大型游戏一点不卡!我家网通的... P数,不稳定,延迟! 以前玩从不这样,我家网挺好的,2兆的! 这两天玩起来,P数非常不稳定,一会儿500多,一会儿1000多,一会又连接不上了,玩大型游戏一点不卡! 我家网通的,我上的网通专区,,我电脑也没有任何病毒,到底什么原因?求助啊…… 知道的,快帮忙解决一下吧 展开
嘉佑营新洁
1:可能是你得电脑

得水晶接头
有问题了。需要擦洗一下。
2:QQ斗地主得客户端
对网通不照护-
-!导致你得网络不稳定。
3:你们小区经常有人在下载文件
电影
或者什么得。尤其是SEX片片之类得。所引起得网络数据传送速度混乱。
4:如果你边玩QQ斗地主
边下载文件
电影
游戏之类得。请限制下载速度。不然你玩得所有在线
大小游戏都会相当得卡。
5:建议更换
电信网络。(个人意见:偶觉得电信比网通稳定性强悍的多得多。)
6:没了。。。楼主自己参考一下偶得意见吧。希望对你有帮助!