颈椎治疗仪哪种比较好?

最近颈椎有点疼,朋友介绍买了一套颈养颈椎治疗仪,主要还是担心使用安全,看中了这款产品国家认证的二类医疗器械,所以比较放心,使用后感觉挺不错的。问一下各位网友其它品牌的产品... 最近颈椎有点疼,朋友介绍买了一套颈养颈椎治疗仪,主要还是担心使用安全,看中了这款产品国家认证的二类医疗器械,所以比较放心,使用后感觉挺不错的。问一下各位网友其它品牌的产品有医疗器械证明吗?安全吗?是正规产品不? 展开
揭紫桖pz
颈椎治疗仪的治疗效果,要根据病情来决定,比如说普通的颈椎劳累低头族,可以选用充气的颈椎牵引器来缓解颈椎处的不适感。如果因为神经压迫导致疼痛麻木等,可以用颈椎牵引的治疗仪。也可以用带理疗功能的治疗仪。目前医疗市场上带按摩理疗功能的治疗仪带有激光技术,低频电脉冲按摩,绿光细胞激活,3d贴合技术等,需根据病情选择。
科仔又要补

市面上常见的颈椎治疗仪的种类非常多,主要以以下几种功能为主:一种就是红外线的热疗,另一种就是电磁疗的治疗仪。还有就是颈椎牵引治疗仪,同类型治疗仪的功效基本相同,但是需要根据不同的疾病,来选择最适合的治疗仪,如果是颈椎以及颈椎周围血液循环障碍所导致的疾病,可以选择红外线治疗仪,而如果是颈椎骨质增生或者是慢性的颈椎间盘突出,造成局部周围软组织出现一些炎症反应的可以使用电磁疗仪来进行治疗。如果没有脊髓的压迫症状,可以选择牵引的治疗仪进行治疗。虽然家用的牵引治疗仪的牵引力度相对较差,但是也能起到一定的作用。