win7安装itunes失败提示apple mobile device service怎么办

sjz小Z电脑

安装itunes失败提示apple mobile device service解决方法:
1、【计算机(我的电脑)】---【管理】---【服务和应用程序】---【服务】---【apple mobile device】,启动apple mobile device服务,再继续安装;
2、如果步骤一不行,先彻底删除之前电脑上安装的itunes软件,再安装;
3、手动安装itunes:
(1)右击解压itunes安装软件;
(2)进入到解压文件,按顺序安装即可。
乡村卡农

1、下载并安装大番薯U盘启动盘制作工具装机版安装程序。

2、完成安装后点击“立即体验”按钮即可打开大番薯U盘启动盘制作工具。装机版,随后将准备好的U盘插入电脑usb接口中,成功连上后可以看到在读取U盘后所识别出来的信息。

3、接着使用软件提供好的默认参数设置进行制作,即模式选择HDD-FAT32,分配选择500M便可,最后一项NTFS如果进行勾选时会在制作完u盘启动盘之后将U盘格式转换成NTFS,其特点便是能够支持单个大于4GB文件的传输,若用户所准备的u盘容量大于4G空间时可进行选择。

4、参数信息确定无误后直接点击“一键制作启动U盘”,所弹出的提示窗口中点击确定后便可开始制作u盘启动盘。

5、等待工具制作完成后,会有新一步的提示信息,询问是否进行模拟启动测试,若是第一次使用此工具制作u盘启动盘的朋友可点击“是”对制作好的u盘启动盘进行模拟启动测试,也可以选择“否”退出即可。

6、完成模拟启动测试后,需要同时按住ctrl+alt键释放鼠标,然后点击关闭即可退出,切记:切勿深入测试启动菜单内的选项测试。

7、将下载好的系统镜像文件复制到u盘内即可。

东门澜6B
  提示的意思:“服务”苹果移动设备(苹果的移动设备)启动失败。请确认您有足够的权限来启动系统服务。”

  步骤一:启动apple mobile device服务。

  【计算机(我的电脑)】---【管理】---【服务和应用程序】---【服务】---【apple mobile device】。找到后右击启动

  再继续安装。

  步骤二:如果步骤一不行,先彻底删除之前电脑上安装的itunes软件,再安装。

  步骤三:手动安装itunes。

  (1):右击解压itunes安装软件。

  (2)进入到解压文件,按顺序安装即可。

  参考资料:http://www.yaya.cn
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

解决方法如下:
1、到服务里启动“apple mobile device”服务,

2、卸载干净又重新安装,这个试过很多遍了;
3、将安装包解压,然后按以下方试安装:
华尔街跑跑free
右键选择管理计算机,改为自动启动,Apple Mobile Device service 双击启动,服务,服务和应用程序