小孩买什么保险好呢

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
通常情况下,应该给小孩子投保重疾险、医疗险、意外险比较好。
这里学姐准备了一份具体的投保方案,有需要的朋友可以自行查阅:不到1000元,搞定小孩的保险!
很多朋友觉得小孩子年纪尚小,罹患重疾的几率不大,无需购买重疾险都行。但事实上,少儿重疾的发病率是较高的,像白血病,已经成为了危害孩子生命健康的“一大杀手”。而若是重疾上门,不仅会给孩子带来病痛上的折磨,还会给父母带来高昂的治疗费用。
所以,给孩子配置一份重疾险十分有必要,毕竟无法预料重疾会什么时候发生,我们只能提前做好准备。
那市面上有哪些值得买的小孩重疾险呢?这份榜单能帮到大家:十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!
另外,由于小孩子的抵抗力较弱,日常生活中容易发生感冒、发烧、肺炎等情况,有一份医疗险的话,就能在孩子生病时发挥出较为关键的作用了,因为医疗险是对因病产生的符合合同规定的治疗费用进行报销的,可以进一步减轻父母的经济负担。
而小孩子在成长的过程中,除了会面临疾病风险外,还会面临意外风险,况且小孩子的自我保护能力不足,发生摔伤、烫伤、被小动物咬伤等意外事故的概率会更大,因此,给孩子购买一份意外险也是很重要的,这样在孩子遭遇意外伤害时,保险公司就有可能进行赔偿,降低父母的经济损失。
给孩子买保险,可不是一件简单的事情,父母在投保前,一定要先看看这些关键的知识点:买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
通常情况下,应该给小孩子投保重疾险、医疗险、意外险比较好。
这里学姐准备了一份具体的投保方案,有需要的朋友可以自行查阅:不到1000元,搞定小孩的保险!
很多朋友觉得小孩子年纪尚小,罹患重疾的几率不大,无需购买重疾险都行。但事实上,少儿重疾的发病率是较高的,像白血病,已经成为了危害孩子生命健康的“一大杀手”。而若是重疾上门,不仅会给孩子带来病痛上的折磨,还会给父母带来高昂的治疗费用。
所以,给孩子配置一份重疾险十分有必要,毕竟无法预料重疾会什么时候发生,我们只能提前做好准备。
那市面上有哪些值得买的小孩重疾险呢?这份榜单能帮到大家:十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!
另外,由于小孩子的抵抗力较弱,日常生活中容易发生感冒、发烧、肺炎等情况,有一份医疗险的话,就能在孩子生病时发挥出较为关键的作用了,因为医疗险是对因病产生的符合合同规定的治疗费用进行报销的,可以进一步减轻父母的经济负担。
而小孩子在成长的过程中,除了会面临疾病风险外,还会面临意外风险,况且小孩子的自我保护能力不足,发生摔伤、烫伤、被小动物咬伤等意外事故的概率会更大,因此,给孩子购买一份意外险也是很重要的,这样在孩子遭遇意外伤害时,保险公司就有可能进行赔偿,降低父母的经济损失。
给孩子买保险,可不是一件简单的事情,父母在投保前,一定要先看看这些关键的知识点:买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
锦鲤保

第一点小孩子千万别买寿险,因为寿险是给家里经济支柱够买的。其次预算不够买定期,买个2.3十年,等2.3十年后宝宝长大完全可以再当时给自己配置一份合适自己的产品。最后别买分红型,这类保险实际呢保障保障不全,分红还不如银行存定期呢。

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

为了孩子的健康与未来,很多家长都纷纷为宝宝投起了保。在宝宝买什么保险比较好这个问题上家长们甚是苦恼,面对各家保险公司推荐的五花八门的产品中,家长们可能会觉得无所适从?或者你曾经在购买了某一保险产品后,发现该产品并不像当初想象的有那么大的作用或实用?给各位家长们的建议是,在给孩子购买保险产品之前,一定要了解孩子投保原则,避免走入投保误区,尽量给孩子一份货真价值的保障。
一.买保险不需要面面俱到
现在,各家保险公司推出的保险产品很多,但分起类来,不外乎是意外险、健康险、教育险、分红型的理财险、寿险、养老险、投资型保险等等。宝宝买什么保险比较好?是只给孩子买一种保险,还是什么保险都买呢?由于保险产品它不可以自由退换,购买前一定要认真研究条款,从孩子的实际情况和家庭的实际情况出发,做出正确理性的购买决定。一般家庭并不需要给孩子买太多的保险,衡量一种保险是否买得好,并不是以价格为标准,而是看此保险在将来能不能用到刀刃上。家庭条件一般的应该把保险重点放在意外和健康保障上,若家庭条件允许可再投保教育金和理财险,女儿成年后,会有足够能力来保障自己的将来。
二.要认清投保的主次
父母只要有长期的收入来源,保证孩子在成长过程中的费用,相对孩子来说,父母实际上就是一份“保险”。加入本末倒置将是是一种极其危险的做法。
三豁免不容忽视
少儿保险中的豁免条款,一般规定,如果投保人发生意外或者因故丧失交费能力,可以豁免未交的保费,合同期内,对被保险人的保险仍然有效。温馨提醒:各个保险公司对豁免的定义不一样,建议家长选择时最好问清楚详细的豁免条款。
四.社保也是需要关注的
目前,很多城市都将未成年人列入社保范围,因此在宝宝刚出生时,家长就不要遗漏了为宝宝办好社会保障。
五.避免重复投保
虽然生命无价,但有一个群体的死亡保障总额保险界是有限制的,就是少儿。由于少儿属于弱势群体,为了防范道德风险也就是为了防止父母为获得高额保险金而导致儿童的死亡,所以世界各国对以儿童死亡为给付要件的保险保障额都有所限制。保多就会成为一种浪费,增加家庭的支出,请家长们要注意。
宝宝买什么保险比较好?了解了以上5大点,我相信家长们会做出正确的的决策的,这也是我们应该做的。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

氖跃D
给小孩买保险,第一需要考虑的是健康保障,第二则是意外风险;那么对应适合给孩子买的保险就有少儿重疾险、百万医疗险和少儿意外险这三种。其次,在给孩子买保险之前,家长应先为自身做好基础保障再说。
不同年龄的孩子对保险的需求可能有所差异,为便于家长们了解,学姐整理了一份儿童投保攻略:儿童保险,不同年龄段投保的区别