没基础该怎么学日语?有好的学习方法吗?

枫叶小三
我也是从0开始学的。
方法:1.自学 2.找培训班
教材:大家的日语1和2
※自学要求自律性比较高,语言学习比较枯燥乏味的很难持之以恒。我建议你还是去正规的培训班学,可以认识好的老师,结交好的同学,学习氛围好。
※学了就要练习,要应用。学多少就要练习多少,应用多少。学语言就是为了听得懂,写的清楚,说得明白。
※外语谁都能学,也学得会。问题在于能不能持之以恒,乐于其中,祝你学有所成。
wujoseph

没有基础学日语反而容易一点,把日本语五十音学好再寻求进阶课程。

日本语五十音

百度网友107859d
零基础日语学习按照顺序掌握学习要点即可!日语入门学习要点:1、日语五十音图(平假名、片假名);2、日语发音、声调;3、初级教材:新版标准日本语、新编日语等。
百度网友4dae72d
你要学好,可以报个班,这样比较好,不想花这个钱,多看日剧,自己花更多时间来学习也是可以,但是没有系统学习的成效快
追琳hg
我是用手机软件学习的,罗马音,平假名片假名,还有书写,就像小学练字那个感觉,看日漫,不知不觉就熟悉了。