联想笔记本y450换主板电池

龙山苏水兴京人

不建议你给联想笔记本y450换主板和电池。原因是这款笔记本是十多年前的产品,电池和主板均已停产,而且更换电池和主板无法带来高性能。概括说,一是换不到,二是没啥用。

这款笔记本采用了14英寸的显示屏,搭配着1366*768的屏幕分辨率,只有2.52千克,外形的尺寸也只有340*322*21毫米。硬件上采用了酷睿的双核处理器,具有着 INTER PM45+ICH9M的主板芯片组,还采用了中高端的独立显卡。是已经无法应付目前操作系统和应用软件的需要。

ideapad Y450

希望我的回答能对你有所帮助。

如果对我的答案满意,请采纳。

谢谢!